я сейчас стараюсь записывать сразу. Возникла мысль - записать ее. Была на даче, прикинула что бабушке нужны оградки для клумб, посчитала сколько нужно, записала в список потенциальных подарков. Ходили с мужем по оби, он разглядывал деревья, и вздыхал что хотел бы вот это.. я записала.
Я же понимаю, что потом буду мучиться подарками, поэтому стараюсь фиксировать идеи. Но это редкая удача, когда удается запомнить. И я эти "идеи про запас" использую, если человек на прямой вопрос не может ничего озвучить. Если может, то конечно это проще.
Но идеи Лютика запредельны даже для меня. Какое-такое "особенное золото"?.. Я бы сказала "давай мне точные названия или магазины и модели". Это примерно как сын запросил у деда мороза бакуганов. При этом у него уже мешок был. И деду морозу, наверное, следовало разобраться, какие бакуганы бывают, чем они отличаются, чтобы найти недостающих. Разве же деду морозу сложно разобраться в видах бакуганов и понять, что вот это- ерунда, и такое не нужно? а вот это - нужно. Даже интересно, как бы Лютик решала этот вопрос)) Наш дед мороз сдался и просто принес еще один огромный мешок бакуганов, в надежде что там окажутся в том числе интересные. Вроде не ошибся