Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
поэтому я и делаю себе подарки - это как раз то, что в целом относится к категории "можно и обойтись", и денег на это жалко, но на праздник, чтобы себя порадовать, и долго радоваться глядя на это. Вот мой любимый световой будильник филипс был подарком на новый год. 10тыс стоил. Просто так жаба бы задушила. А на новый год можно. А поскольку деньги в основном мои, то я его себе и подарила.
а я об этом филипсе тоже в очередной раз думала перед новым годом, когда всплыла его реклама)) вспоминала твой отзыв, потом отзыв сестры, которой наш подарок так и не помог бодро просыпаться в 5-30))) Но я себе смотрела какую-то новую, гораздо более бюджетную и соответственно упрощенную версию с одной мелодией, а в твоём помню, что и выбор звуков, и самое главное - закат был) Но на твой я свою жабу пока раскрутить не могу, а без заката не хочу)))

Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
Включать режим инкогнито в браузере, и в нем смотреть. Тогда реклама не всплывает. Ну и еще можно сделать поверх 10 ненужных поисков, тогда тот, который надо спрятать, уйдет.
моих мозгов хватило только на 10 совершенно ненужных поисков)) до сих пор не знаю, как режим инкогнито включить🙈 пора бы уже разобраться)