С Новым годом, девочки!!
Давайте хвастаться новогодними подарочками, кому что подарили?
Начну с себя. У меня под ёлочкой была сумка клатч и средства для укладки волос![]()
С Новым годом, девочки!!
Давайте хвастаться новогодними подарочками, кому что подарили?
Начну с себя. У меня под ёлочкой была сумка клатч и средства для укладки волос![]()
поездку к подруге оплатили, новогодний наряд, нижнее белье
ЮЛ (02.01.2019)
холодильник 2-комнатный))) 120 см шириной))) 6 лет мучаюсь с мелким меньше 1,7 метров, все эти годы рыдаю в душе))))
Духи
Здорово! Какие хорошие полезные и желанные подарки!
Завидую)))) мы тоже с момента переезда живем с холодильником микроскопическим, который выкупили у предыдущих съемщиков в самом начале))) Даже когда кухню в новой квартире делали, денег зажали купить встроенный холодильник, хотя спроектировали место под него, и даже дверки красивые есть (лежат в кладовке).
Надеюсь, что в 2019 году старый холодильник наконец-то сдохнет, чтобы можно было с чистой совестью купить новый))))))))))))))))
Мне муж подарил радиоприемник на кухню в ретро-стиле. Я давно о таком мечтала. Теперь на всю квартиру музыка играет (чувствую, муж еще пожалеет о своем подарке![]()
![]()
).
Мама подарила перчатки! Я все свои перчатки растеряла и всю осень/зиму хожу в детских трикотажных, какие найду на полке - то дочкины, то сынаВсе никак ноги не доходили до магазина купить нормальные перчкатки, и тут мама прислала на НГ, просто чудо!
Свекровь подарила оренбургский пуховый платок. С мужем в шутку проверяли его "настоящесть" - продевали весь огромный платок через мое обручальное кольцо, ПРОЛЕЗ!!!!!! И еще мешок сахарной кураги (обожаю ее).
Как-то такЗамечательные подарки у меня
И родные
![]()
Лыжи и ботинки. 5 лет хотела. Набор приблуд для энотерапии. Кучу косметики. Месячный запас масок для лица. Дочь сплела из жгута пиалку для украшений.
Но впереди ещё подарки.