+ Ответить в теме
Страница 5 из 13 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 124

Тема: А что вам подарили на НГ

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Ничего. Никто, вообще. Мне похвастаться нечем😔
    Диан, если тебе станет легче - то у меня такая же ситуация. Муж хотел подарить перчатки, но я их сама себе купила (но я не могла ждать нового года, иначе бы ходила без перчаток), в итоге он был в прострации чокупить, спросил у меня виновато уже 30-го вечером, но мои хотелки не простые, одних суток на покупку не хватило бы. Но вот 2 января, а воз и нынче там. Но мне так лучше, чем его последние подарки, за которые убить хочется из-за зря потраченных денег. Поэтому лучше я сама все себе куплю, чем получу очередные ненужные вещи. Удивительно, что в начале знакомства человек прекрасно справлялся с этой задачей намного лучше, чем зная меня 18 лет, имея доступ к моему компьютеру, телефону, чтобы узнать о моих интересах...но я давно забила. Надо просто любовника завести

А нет забыла... коллеги подарили чай (от которого меня тошнит, но они конечно не в курсе) и косметику. Ну и всякие бутылки, конфеты, кружку виллерой бох я даже не считаю, потому что это подарки партнеров, они радуют конечно, но это издержки профессии наверное, поэтому даже забыла про эти подарки.
    Последний раз редактировалось Lutik; 02.01.2019 в 16:43.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Отвечу одним сообщением вам, девочки.. Спасибо за поддержку. Грустно просто очень. Договоренностей никаких не было.. Я вообще не понимаю, как так вышло.
    В следующий раз просто буду умнее. Все сделаю иначе от и до((

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    Ну вот прошлые годы так и было. А сейчас мы после больницы, сил и желания небыло. Всем я приготовила подарки заранее, себе не успела.
    И поздравлять никого не поздравляла. На бесконечные пересланные картинки в вотсапе даже не отвечала. И никаких угрызений совести не испытываю.🙈
    мне никто даже не переслал ничего. поздравили только в рабочей группе вотсапа все коллеги друг друга. Собственно, все..

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Отвечу одним сообщением вам, девочки.. Спасибо за поддержку. Грустно просто очень. Договоренностей никаких не было.. Я вообще не понимаю, как так вышло.
    В следующий раз просто буду умнее. Все сделаю иначе от и до((
    Диана, пусть это будет самым большим разочарованием твоим в этом году!
    И пусть в следующем году такое не повторится!
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

NeTakaya (02.01.2019)

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Диан, если тебе станет легче - то у меня такая же ситуация. Муж хотел подарить перчатки, но я их сама себе купила (но я не могла ждать нового года, иначе бы ходила без перчаток), в итоге он был в прострации чокупить, спросил у меня виновато уже 30-го вечером, но мои хотелки не простые, одних суток на покупку не хватило бы. Но вот 2 января, а воз и нынче там. Но мне так лучше, чем его последние подарки, за которые убить хочется из-за зря потраченных денег. Поэтому лучше я сама все себе куплю, чем получу очередные ненужные вещи. Удивительно, что в начале знакомства человек прекрасно справлялся с этой задачей намного лучше, чем зная меня 18 лет, имея доступ к моему компьютеру, телефону, чтобы узнать о моих интересах...но я давно забила. Надо просто любовника завести

А нет забыла... коллеги подарили чай (от которого меня тошнит, но они конечно не в курсе) и косметику. Ну и всякие бутылки, конфеты, кружку виллерой бох я даже не считаю, потому что это подарки партнеров, они радуют конечно, но это издержки профессии наверное, поэтому даже забыла про эти подарки.
    А зачем такие сложности? Почему прямо не сказать-хочу вот это? Смысл ждать и надеться, что муж сам что-то раскопает в телефоне? Нет, конечно, есть мужчины, которые любят и умеют делать приятные сюрпризы, но лично я после н-ного количества лет в браке пришла к тому, что вариант заказа определённой вещи в подарок оптимален для всех).
    =======

7. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Chade (02.01.2019), nata314 (02.01.2019), qwerty (02.01.2019)

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Свекры подвеску золотую
    Родители полотенце для бани
    С мужем мы часто договариваемся покупать подарок в дом. В этом году я заказала ручной пылесос, ну и еще мужу джемпер и джинсы, а мне кашемировую водолазку приурочили) еще выбираем и никак не определимся с увлажнителем или мойкой воздуха((
    А еще муж с детьми купил мне открыток! Я очень люблю их получать, читать, складывать в коробочки и перечитывать) так что вот +3 штуки)

И я часто не знаю сама чего я хочу, особенно если понимаю, что это должно быть что-то недорогое.. я вечно долго читаю отзывы, выбираю прям, а сходу не могу назвать что мне надо. И у меня мало очень людей, кому я могу сказать, что хочу «весы» и мне подарят крутые весы!
    А если хочу что-то дорогое, то это сами с мужем) мне даже вещи дороже 2тыс «заказывать» бывает стыдно
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    А зачем такие сложности? Почему прямо не сказать-хочу вот это? Смысл ждать и надеться, что муж сам что-то раскопает в телефоне? Нет, конечно, есть мужчины, которые любят и умеют делать приятные сюрпризы, но лично я после н-ного количества лет в браке пришла к тому, что вариант заказа определённой вещи в подарок оптимален для всех).
    у меня нет никаких сложностей, я свои хотелки не скрываю, их даже искать не нужно. Поэтому мне удивительно, но у него не было вообще идей. И если их нет, то их можно было найти легко, если захотеть. А еще мой муж катастрофически не умеет покупать грамотно. Это я могу найти и купить вещь с огромной скидкой, ему это не дано - он тупо идет и покупает в ближайшем магазине, поэтому мне проще взять денег и пойти купить самой то, что я хочу и на остаток еще что то куплю Вот реально то, что мне было нужно я нашла на 30% дешевле, чем он.

Я ему собственно озвучила список, когда он попросил помощи, но как бы... поздно он спохватился. На мой взгляд, достаточно чуть-чуть наблюдательности за женой, а не в телевизор или планшет.
    Ну нахрена мне дарить банальный парфюм, если ты видишь, что у меня нет обычного из лэтуаля, а последние несколько лет я пользуюсь только селективным? Или крем, который ему впарили консультанты, хотя мне такой уход вообще не нужен, потому что другая кожа?
    Нафига мне немодное массовое золото, если я покупаю себе совсем другого плана украшения и не увидеть, что они вообще из другой категории сложно - они у меня лежат каждый день на виду?
    И я кстати совсем не скрывала одно из желаний, а вполне себе озвучивала где то с ноября, потому что предыдущая вещь сломалась и недостаток новой я озвучивала. Я не знаю сколько раз надо было это сделать, чтоб дошло?
    Кстати, муж у меня раньше подбирал мне декоративку лучше, чем я сама, с помадами так я точно всегда пролетала, потому что свет в магазине один, а дома и на улице другой но похоже подрастерял навыки за годы брака и тупения в планшет. Так и со всем остальным, чуйку потерял. Ну это для меня не новость и не повод для обиды.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Jerry offline СуперСтар Jerry 50
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    у меня нет никаких сложностей, я свои хотелки не скрываю, их даже искать не нужно. Поэтому мне удивительно, но у него не было вообще идей. И если их нет, то их можно было найти легко, если захотеть. А еще мой муж катастрофически не умеет покупать грамотно. Это я могу найти и купить вещь с огромной скидкой, ему это не дано - он тупо идет и покупает в ближайшем магазине, поэтому мне проще взять денег и пойти купить самой то, что я хочу и на остаток еще что то куплю Вот реально то, что мне было нужно я нашла на 30% дешевле, чем он.

Я ему собственно озвучила список, когда он попросил помощи, но как бы... поздно он спохватился. На мой взгляд, достаточно чуть-чуть наблюдательности за женой, а не в телевизор или планшет.
    Ну нахрена мне дарить банальный парфюм, если ты видишь, что у меня нет обычного из лэтуаля, а последние несколько лет я пользуюсь только селективным? Или крем, который ему впарили консультанты, хотя мне такой уход вообще не нужен, потому что другая кожа?
    Нафига мне немодное массовое золото, если я покупаю себе совсем другого плана украшения и не увидеть, что они вообще из другой категории сложно - они у меня лежат каждый день на виду?
    И я кстати совсем не скрывала одно из желаний, а вполне себе озвучивала где то с ноября, потому что предыдущая вещь сломалась и недостаток новой я озвучивала. Я не знаю сколько раз надо было это сделать, чтоб дошло?
    Кстати, муж у меня раньше подбирал мне декоративку лучше, чем я сама, с помадами так я точно всегда пролетала, потому что свет в магазине один, а дома и на улице другой но похоже подрастерял навыки за годы брака и тупения в планшет. Так и со всем остальным, чуйку потерял. Ну это для меня не новость и не повод для обиды.
    Oha, запросы...

11. Пользователь сказал cпасибо:

franchi (03.01.2019)

Pearl offline СуперСтар Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    Билеты на концерт Queen в Нью-Йорке.
    А я сама оставила мужа без подарка)))
    Круто!

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    мне никто даже не переслал ничего. поздравили только в рабочей группе вотсапа все коллеги друг друга. Собственно, все..
    Таня, это в первый раз грустно.. и удивительно..
    Я уже второй год сама первой не шлю поздравления, потому что такое срстояние души, что праздника в ней нет.. отвечать, отвечаю.. спам картинки в чатиках раздражают (((
    Это Новый год вообще шикарно встретила, с температурой 38,7 у меня, и 38 у детей. С чаем и ноналко.. хорошо не в больнице, и на том спасибо Вселенной. Свалились в течении дня.. а в 6 вечера была бодпра и гостей проводила.

Так что здоровья тебе и близким! Иногда мироздание воь так вот обидные вещи подкидывает..
    =======

А в жизни я Маша :-))

+ Ответить в теме
Страница 5 из 13 << ... 3 4 5 6 7 ... >>