+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 124

Тема: А что вам подарили на НГ

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    это не запросы, это мои предпочтения. Если я люблю слушать музыку Элджея, вряд ли буду рада билету на концерт Стаса Михайлова, я его просто отдам кому то. Просто потому что у меня другие интересы и было бы странно получить такой билет от человека, который регулярно слышит как я слушаю музыку Элджея. Это какой то особенный запрос?
    Твои запросы очень особенные по отношению к мужчине)) Большинство из них совершенно не способны подмечать такие нюансы. Ну и наче они устроены, кто в этом виноват?) А те немногие способные, которых знаю, не являются примерными семьянинами) Скорее всего бывают и исключения, очень хочется надеяться на это, просто я с ними еще не знакома)))
    Вот я терпеть не могу подарки от мужа по запросу, для меня это вообще не подарок, не могу иначе воспринимать, а без запроса, будет, точно, как в твоих примерах) Поэтому подарки сто лет назад отменены навсегда и никаких обид и расстройств. Для меня лучший подарок - генеральная уборка, помощь в организации и уборка после. Все это я получила))))

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Я тоже хочу адрес Дианы!
    У Вари была в этом году истерика, что дед мороз с Лол промахнулся и неоригнал подарил. Сегодня пробежались по магазинам и поняли как сложно найти именно то, что хочет. Варя поняла деда Мороза, простила и он подарил ей немного с опозданием. Диана, уверена твой дед Мороз в пути немного застрял. Давай адрес!
    =======

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Девочки, почему вы прямо стесняетесь сказать, что хотите?
    Я словами не говорю, вырезаю фотку из журнала или распечатываю из инета и вешаю на холодильник.В итоге что я хочу знают даже дети, которые регулярно троллят папу на тему не забыл ли он.
    Да, не романтично, но работает.

4. Пользователь сказал cпасибо:

Pearl (03.01.2019)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    Я словами не говорю, вырезаю фотку из журнала или распечатываю из инета и вешаю на холодильник.В итоге что я хочу знают даже дети, которые регулярно троллят папу на тему не забыл ли он.
    никто не стесняется, как то просто некогда об этом говорить. Вырезать фотку - это наверное мысль, но как то не ношусь с подарками, чтоб выставлять их на обозрение всей семьи.
    Я давно планировала виш-лист составить (даже для себя, а не для мужа), но учитывая, что это приоритет очень низкой степени важности - так и не сделала.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Pearl offline СуперСтар Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    никто не стесняется, как то просто некогда об этом говорить. Вырезать фотку - это наверное мысль, но как то не ношусь с подарками, чтоб выставлять их на обозрение всей семьи.
    Я давно планировала виш-лист составить (даже для себя, а не для мужа), но учитывая, что это приоритет очень низкой степени важности - так и не сделала.
    У меня есть вид-листы на меня и на детей. А старший ребёнок пишет письмо деду Морозу, но сначала например направляется на сайт Лего выписать точные коды желаемых моделей. Дед Мороз приноситтодну из моделей) а на день рождения я прямо кидаю родственникам виш листы, удобно удивительно) но я почти всегда знаю, что хочу. Такого- не знаюююю, подарите что-нибудь у меня нет

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    Ну мужчины романтики бывают , пока добиваются женщину. Потом они уже думаю о более глобальных вещах, как построить... Я тоже считаю им на до о прямо говорить . Показала , он взял меня и мы поехали покупать ))

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от Sladkaya Посмотреть сообщение
    Ну мужчины романтики бывают , пока добиваются женщину. Потом они уже думаю о более глобальных вещах, как построить... Я тоже считаю им на до о прямо говорить . Показала , он взял меня и мы поехали покупать ))
    Мой очень обидно промахивался с подарком в начале отношений (дарил вещь как у меня уже есть. Но он о ней не знал, так как мне она не нравилась и я не носила), поэтому только прямые указания работают. Плюс обычно бюджет на подарок приличный и слишком уж жалко, если деньги потрачены не на то.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    Твои запросы очень особенные по отношению к мужчине)) Большинство из них совершенно не способны подмечать такие нюансы. Ну и наче они устроены, кто в этом виноват?) А те немногие способные, которых знаю, не являются примерными семьянинами) Скорее всего бывают и исключения, очень хочется надеяться на это, просто я с ними еще не знакома)))
    Вот я терпеть не могу подарки от мужа по запросу, для меня это вообще не подарок, не могу иначе воспринимать, а без запроса, будет, точно, как в твоих примерах) Поэтому подарки сто лет назад отменены навсегда и никаких обид и расстройств. Для меня лучший подарок - генеральная уборка, помощь в организации и уборка после. Все это я получила))))
    Дык раньше то как то удавалось ему по другому к этому относится Он же не всегда такой был, вот в чем дело, так что планку задал сам.
    Он задал сразу высокую планку, но не смог удерживать ее столько лет. Более того, в женских коллективах слывет крайне внимательным мужчиной, а я видимо такая вся непредсказуемая. Я тоже не фанат подарков по запросу, но стала относится к этому проще, так как это явно лучше, чем потратиться на подарки, которые мне совсем никак, и порой вернуть их нельзя.
    И почему у моего мужа не может быть одного маленького недостатка?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр