Мне подарили духи, модные и дорогие, но я сделала для себя вывод что все что не ювелирка и не билет куда то , это для меня не подарок.... кто то пишет про холодильник и тому подобное, я бы,честно, не поняла бы такого подарка....
Не муж, надеюсь?!
ОХ, девочки, читаю и понимаю, что мы всегда найдем к чем придратьсяУ меня муж, выходит, в плане подарков идеальный - всегда позаботится именно о желанном/нужном/оригинальном, по поводу подарков для себя мне всегда подкидывает идеи сам (говорит - нууу... вот эту штуку я бы себе сам никогда не купил, зажмотился!), плюс всегда озабочивается подарками заранее, и главное - он детям(!!!) на НГ и все праздники САМ покупает подарки, сидит выбирает их в интернет магазинах, может и заехать куда-то в магазин игрушек после работы... На этот НГ он все подарки для детей (а их была гора и еще тележка) купил сам. Мне он не доверяет, так как я всегда отложу на последний момент и буду носиться впопыхах хватать какую-нибудь лажу...
Но при этом находится куча других поводов для поругаться и в очередной раз "идти подавать на развод"Одно другому не мешает.
не муж! но тоже близкий человек
у нас за подарки отвечаю я, и все всегда рады, включая меня))
про маленький хлк тебе не ответила выше - да, пусть сломается уже ваш мелкий наконец) если тебе большой так хочется) и дверки есть и место)
при том переезде ещё раз убедилась, что нет ничего более постоянного, чем временное! И все, на чем тогда сэкономили и купили самое дешевое и первое попавшееся с мыслью "годик прослужит и ладно, выкинем", до сих пор стоит и раздражает и поедет в новую квартиру...
Dashenka (03.01.2019)
я тоже прямо таки совсем не стесняюсь)) мне просто совершенно неинтересен такой способ, с тем же успехом могу и сама купить, у нас общий бюджет и я никогда не отчитываюсь перед мужем за свои траты. Мне интересно, то, о чем Оля пишет, чтобы человек сам подметил, сам тихонечко приобрел и спрятал до нужного момента. Подарок = сюрприз. А коль не умеет тонкости подмечать, не надо совсем ничегоВозможно у нас еще проблема в финансах, то, что меня реально могло бы порадовать, позволить себе не можем, а все, что можем, я и так позволяю)))
У меня теперь проблема мужу сюрприз сделать - на всех наших компах и гаджетах, как только что-то посмотришь, всплывает реклама(( В этом году попыталась запутать следы, вводя в запросы кучу ненужных товаров, надеюсь, удалось и муж не притворялся, что подарок стал неожиданностью))
Оль, а ты уверенна, что твои запросы с годами не стали изощреннее?)) Может раньше было проще угодить, потому и получалось, а когда задача сильно усложнилась, муж стал не справляться? Но ты права, на фоне всех плюсов мужа такую ерунду точно не стоит даже обсуждать))
Дашенька права, мы абсолютно в любой ситуации всегда найдем к чему бы придраться и "срочно развестись"))))
Последний раз редактировалось ЮЛ; 04.01.2019 в 03:04.
А я в этом году практически тоже без подарков, впервые заранее со всеми договорилась, что подарки только детям либо символические. Потому что. Так трат много. И как-то не то, поняла это))) обычно у нас гости и куча пакетов под ёлкой на нг) а тут пусто непривычно. Я в декрете, поэтому с работы нет подарков. С подругами мы не обменялись подарками, раз уж договорились, сестра болеет, муж был без идей и сказал, что может лучше деньгами, я радостно согласилась, потому что хочу определенное, а денег нет, так мы первого числа купили билеты на самолёт всей семье к моей маме и как- о ощутимо потратились, и уже про подарок речь не идёт... хм.
Муж подарил полный комплект для маникюра гель-лаком. Я сначала растерялась, т.к никогда такой не делала и не планировала. Но потом поняла, насколько это вообще в точку)) Вчера опробовала, теперь с ужасом жду, когда снимать надо будет🙈
Свекры подарили конфеты, кружку, духи.
Родители деньги на пока-не-знаю-что![]()
поэтому я и делаю себе подарки - это как раз то, что в целом относится к категории "можно и обойтись", и денег на это жалко, но на праздник, чтобы себя порадовать, и долго радоваться глядя на это. Вот мой любимый световой будильник филипс был подарком на новый год. 10тыс стоил. Просто так жаба бы задушила. А на новый год можно. А поскольку деньги в основном мои, то я его себе и подарила.
Включать режим инкогнито в браузере, и в нем смотреть. Тогда реклама не всплывает. Ну и еще можно сделать поверх 10 ненужных поисков, тогда тот, который надо спрятать, уйдет.У меня теперь проблема мужу сюрприз сделать - на всех наших компах и гаджетах, как только что-то посмотришь, всплывает реклама(( В этом году попыталась запутать следы, вводя в запросы кучу ненужных товаров, надеюсь, удалось и муж не притворялся, что подарок стал неожиданностью))
Я тоже каждый год делаю себе подарок на др и нг. В этом году подарила себе лицо (поход на инекции к косметологу), сережки и шапку. Правда не учла,что алкоголь потом нельзя 2 недели. Но так как я вообще не пью никогда
Еще мне дарили чай из кантаты, 🍬.
Чай ужасный с кусочками кокоса, которые в воде дают жир, как бульон в чашке. Я очень люблю чай, но простой черный, максимум с бергамотом и мятой. На будущее дарить сама буду чай, но без этих добавок.
А еще обидно ребенку телефон за 20 тр , мне ерунду...
Последний раз редактировалось franchi; 03.01.2019 в 17:01.