Показано с 1 по 10 из 124

Тема: А что вам подарили на НГ

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    Девочки, почему вы прямо стесняетесь сказать, что хотите?
    Я словами не говорю, вырезаю фотку из журнала или распечатываю из инета и вешаю на холодильник.В итоге что я хочу знают даже дети, которые регулярно троллят папу на тему не забыл ли он.
    Да, не романтично, но работает.
    я тоже прямо таки совсем не стесняюсь)) мне просто совершенно неинтересен такой способ, с тем же успехом могу и сама купить, у нас общий бюджет и я никогда не отчитываюсь перед мужем за свои траты. Мне интересно, то, о чем Оля пишет, чтобы человек сам подметил, сам тихонечко приобрел и спрятал до нужного момента. Подарок = сюрприз. А коль не умеет тонкости подмечать, не надо совсем ничего Возможно у нас еще проблема в финансах, то, что меня реально могло бы порадовать, позволить себе не можем, а все, что можем, я и так позволяю)))
    У меня теперь проблема мужу сюрприз сделать - на всех наших компах и гаджетах, как только что-то посмотришь, всплывает реклама(( В этом году попыталась запутать следы, вводя в запросы кучу ненужных товаров, надеюсь, удалось и муж не притворялся, что подарок стал неожиданностью))

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Дык раньше то как то удавалось ему по другому к этому относится Он же не всегда такой был, вот в чем дело, так что планку задал сам.
    Он задал сразу высокую планку, но не смог удерживать ее столько лет. Более того, в женских коллективах слывет крайне внимательным мужчиной, а я видимо такая вся непредсказуемая. Я тоже не фанат подарков по запросу, но стала относится к этому проще, так как это явно лучше, чем потратиться на подарки, которые мне совсем никак, и порой вернуть их нельзя.
    И почему у моего мужа не может быть одного маленького недостатка?
    Оль, а ты уверенна, что твои запросы с годами не стали изощреннее?)) Может раньше было проще угодить, потому и получалось, а когда задача сильно усложнилась, муж стал не справляться? Но ты права, на фоне всех плюсов мужа такую ерунду точно не стоит даже обсуждать))
    Дашенька права, мы абсолютно в любой ситуации всегда найдем к чему бы придраться и "срочно развестись"))))
    Последний раз редактировалось ЮЛ; 04.01.2019 в 03:04.

Древовидный режим