я тоже прямо таки совсем не стесняюсь)) мне просто совершенно неинтересен такой способ, с тем же успехом могу и сама купить, у нас общий бюджет и я никогда не отчитываюсь перед мужем за свои траты. Мне интересно, то, о чем Оля пишет, чтобы человек сам подметил, сам тихонечко приобрел и спрятал до нужного момента. Подарок = сюрприз. А коль не умеет тонкости подмечать, не надо совсем ничегоВозможно у нас еще проблема в финансах, то, что меня реально могло бы порадовать, позволить себе не можем, а все, что можем, я и так позволяю)))
У меня теперь проблема мужу сюрприз сделать - на всех наших компах и гаджетах, как только что-то посмотришь, всплывает реклама(( В этом году попыталась запутать следы, вводя в запросы кучу ненужных товаров, надеюсь, удалось и муж не притворялся, что подарок стал неожиданностью))
Оль, а ты уверенна, что твои запросы с годами не стали изощреннее?)) Может раньше было проще угодить, потому и получалось, а когда задача сильно усложнилась, муж стал не справляться? Но ты права, на фоне всех плюсов мужа такую ерунду точно не стоит даже обсуждать))
Дашенька права, мы абсолютно в любой ситуации всегда найдем к чему бы придраться и "срочно развестись"))))

Возможно у нас еще проблема в финансах, то, что меня реально могло бы порадовать, позволить себе не можем, а все, что можем, я и так позволяю)))
Ответ с цитатой