+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 124

Тема: А что вам подарили на НГ

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    Возможно у нас еще проблема в финансах, то, что меня реально могло бы порадовать, позволить себе не можем, а все, что можем, я и так позволяю)))
    поэтому я и делаю себе подарки - это как раз то, что в целом относится к категории "можно и обойтись", и денег на это жалко, но на праздник, чтобы себя порадовать, и долго радоваться глядя на это. Вот мой любимый световой будильник филипс был подарком на новый год. 10тыс стоил. Просто так жаба бы задушила. А на новый год можно. А поскольку деньги в основном мои, то я его себе и подарила.
    У меня теперь проблема мужу сюрприз сделать - на всех наших компах и гаджетах, как только что-то посмотришь, всплывает реклама(( В этом году попыталась запутать следы, вводя в запросы кучу ненужных товаров, надеюсь, удалось и муж не притворялся, что подарок стал неожиданностью))
    Включать режим инкогнито в браузере, и в нем смотреть. Тогда реклама не всплывает. Ну и еще можно сделать поверх 10 ненужных поисков, тогда тот, который надо спрятать, уйдет.

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    Я тоже каждый год делаю себе подарок на др и нг. В этом году подарила себе лицо (поход на инекции к косметологу), сережки и шапку. Правда не учла,что алкоголь потом нельзя 2 недели. Но так как я вообще не пью никогда

Еще мне дарили чай из кантаты, 🍬.
    Чай ужасный с кусочками кокоса, которые в воде дают жир, как бульон в чашке. Я очень люблю чай, но простой черный, максимум с бергамотом и мятой. На будущее дарить сама буду чай, но без этих добавок.

А еще обидно ребенку телефон за 20 тр , мне ерунду...
    Последний раз редактировалось franchi; 03.01.2019 в 17:01.

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    250 тыр на хотелки,которых особо нет,поскольку все есть). Дети-золотую подвеску. Надеюсь,одаряемые тоже остались довольны подарками.
    Ну, а вообще все гораздо проще у мужа-озвучил-получил...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр