+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 124

Тема: А что вам подарили на НГ

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    Девочки, почему вы прямо стесняетесь сказать, что хотите?
    Я словами не говорю, вырезаю фотку из журнала или распечатываю из инета и вешаю на холодильник.В итоге что я хочу знают даже дети, которые регулярно троллят папу на тему не забыл ли он.
    Да, не романтично, но работает.
    Ну мужчины романтики бывают , пока добиваются женщину. Потом они уже думаю о более глобальных вещах, как построить... Я тоже считаю им на до о прямо говорить . Показала , он взял меня и мы поехали покупать ))

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от Sladkaya Посмотреть сообщение
    Ну мужчины романтики бывают , пока добиваются женщину. Потом они уже думаю о более глобальных вещах, как построить... Я тоже считаю им на до о прямо говорить . Показала , он взял меня и мы поехали покупать ))
    Мой очень обидно промахивался с подарком в начале отношений (дарил вещь как у меня уже есть. Но он о ней не знал, так как мне она не нравилась и я не носила), поэтому только прямые указания работают. Плюс обычно бюджет на подарок приличный и слишком уж жалко, если деньги потрачены не на то.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр