Сообщение от
ЮЛ
У меня теперь проблема мужу сюрприз сделать - на всех наших компах и гаджетах, как только что-то посмотришь, всплывает реклама(( В этом году попыталась запутать следы, вводя в запросы кучу ненужных товаров, надеюсь, удалось и муж не притворялся, что подарок стал неожиданностью))
кстати да, большой брат везде следит за нами, муж злится, что у него на работе теперь рекламу игрушек лол показывают
С другой стороны, такие рекламные подсказки помогут правильно сориентировать вторую половину, намекнув, что покупать какую то вещь точно не нужно. Хотя вот я помню, что купила дочери кроссовки асикс, так мне еще потом полгода их рекламу подсосывали, тупая она эта реклама

Сообщение от
ЮЛ
Оль, а ты уверенна, что твои запросы с годами не стали изощреннее?)) Может раньше было проще угодить, потому и получалось, а когда задача сильно усложнилась, уж стал не справляться? Но ты права, на фоне всех плюсов мужа такую ерунду точно не стоит даже обсуждать))
не исключено
я действительно другая, я меняюсь и мои интересы меняются или расширяются. И мне кажется, что меняться нормально, так и должно быть.
=======