Нам родители мужа мультиварку, друзья билеты на Тодд, мы друг другу обоюдно выбранную путевку на отдых, духи, разные мелочи типа банных халатов, шампуней, домашних костюмов и термобелье, но я очень люблю подарки на НГ))) и заранее их готовлю. Люблю горы подарков по ёлкой 😂. Накладно разом покупать, поэтому покупаю в течение года и прячу, под новый год разбираю и раскладываю.
Попросила у Деда Мороза подарить мне какой нибудь простенький ноут для обучения и работы хотя бы на начальном этапе, согласна даже на б/у была. Дед Мороз подарил шикарный новый, при том что только что сделали ремонт и переехали и с деньгами вообще не очень... при том что сам он работает большую часть времени на стареньком ноутбуке который тормозит и требует замены... вот это одно из качеств моего мужа, за которое я его ценю - он если захочет сделает прекрасный подарок и он будет в точку и отдаст последнее и не будет жалеть, в отличие от меня вечно говорящей что это же дорого!!!!!
Свекровь привезла мне классную толстовку из Вены, мама с папой подарили мощный блендер для смузи - я часто их на завтрак делаю, ну и косметические приятные мелочи от подруг, друзей.
П.с. Если вы раздобыли адрес Дианы, киньте и мне в личку!
А мой муж в прошлом году вообще забыл про подарок. Помчался 31 числа днем в ближайший магазин и накупил косметики. Вот очень обидно было, о чем я и сообщила.
Поэтому в этом году он напрягся.
Подарил мне микрофон, чтобы удобно было прямые эфиры делать. Это было в точку. Причём я даже не думала о том, что мне оно надо - а оно на самом деле очень надо. Так трогательно, я расплакалась)
https://www.flickr.com/photos/129329...57692559604961 это его заводчица фотографировала, я так не умею)) мы купились на эту брутальность)) на деле, дите дитем ещё, получила второго мамсика, после дочки)) в смысле он говорит мама, по делу и без, болтлив очень))
Lutik (05.01.2019)