+ Ответить в теме
Страница 12 из 13 << ... 2 10 11 12 13 >>
Показано с 111 по 120 из 124

Тема: А что вам подарили на НГ

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    ну я там открывала, квартиры, машины, инструменты, фотокурсы еще что-то явно не имеющее к подаркам мне отношение) нечем ему было бы поживиться, только изумляться разве что))) но, если бы он мог купить мне на НГ Тахо, я была бы страшно рада😂😂😂
    Тахо это машина?? Стоимостью за 4млн как мне подсказал инет...))

Дуся offline Старожил Дуся 50
    Нам родители мужа мультиварку, друзья билеты на Тодд, мы друг другу обоюдно выбранную путевку на отдых, духи, разные мелочи типа банных халатов, шампуней, домашних костюмов и термобелье, но я очень люблю подарки на НГ))) и заранее их готовлю. Люблю горы подарков по ёлкой 😂. Накладно разом покупать, поэтому покупаю в течение года и прячу, под новый год разбираю и раскладываю.

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Этот совет у меня подглядел явно прямо мои слова.
    Вот была на ДР учителя. Может не права но подарила мешок пряников . Сказала что мой вклад в дело грузовика который должен переворачиваться на его дороге. Кто-то книги дарил.. но я не понимаю какие ему книги подойдут
    Да, потому что остальное могут и передарить, а конфеты, даже если не ест. То детям.

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Попросила у Деда Мороза подарить мне какой нибудь простенький ноут для обучения и работы хотя бы на начальном этапе, согласна даже на б/у была. Дед Мороз подарил шикарный новый, при том что только что сделали ремонт и переехали и с деньгами вообще не очень... при том что сам он работает большую часть времени на стареньком ноутбуке который тормозит и требует замены... вот это одно из качеств моего мужа, за которое я его ценю - он если захочет сделает прекрасный подарок и он будет в точку и отдаст последнее и не будет жалеть, в отличие от меня вечно говорящей что это же дорого!!!!!
    Свекровь привезла мне классную толстовку из Вены, мама с папой подарили мощный блендер для смузи - я часто их на завтрак делаю, ну и косметические приятные мелочи от подруг, друзей.

П.с. Если вы раздобыли адрес Дианы, киньте и мне в личку!
    =======

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Этот совет у меня подглядел явно прямо мои слова.
    Вот была на ДР учителя. Может не права но подарила мешок пряников . Сказала что мой вклад в дело грузовика который должен переворачиваться на его дороге. Кто-то книги дарил.. но я не понимаю какие ему книги подойдут
    Таня, про грузовик при вручении пряников - просто гениально!
    =======

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    А мой муж в прошлом году вообще забыл про подарок. Помчался 31 числа днем в ближайший магазин и накупил косметики. Вот очень обидно было, о чем я и сообщила.
    Поэтому в этом году он напрягся.
    Подарил мне микрофон, чтобы удобно было прямые эфиры делать. Это было в точку. Причём я даже не думала о том, что мне оно надо - а оно на самом деле очень надо. Так трогательно, я расплакалась)
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от feyka Посмотреть сообщение
    Таня, про грузовик при вручении пряников - просто гениально!
    +1
    оригинально и гениально)
    =======

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150
    Главный семейный подарок мы себе сделали ещё 8го декабря, мы подарили себе кота)) сибирского, классного ласкучего)) а там по мелочи, мужу куртку, мне сумку новую, дочке набор фокусника и ещё сходили с ней в магазин и накупили вещей по её выбору. В общем все довольны
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Кузькина мать Посмотреть сообщение
    Главный семейный подарок мы себе сделали ещё 8го декабря, мы подарили себе кота)) сибирского, классного ласкучего)) а там по мелочи, мужу куртку, мне сумку новую, дочке набор фокусника и ещё сходили с ней в магазин и накупили вещей по её выбору. В общем все довольны
    котик - это самый крутой подарок. Показывай
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    котик - это самый крутой подарок. Показывай
    https://www.flickr.com/photos/129329...57692559604961 это его заводчица фотографировала, я так не умею)) мы купились на эту брутальность)) на деле, дите дитем ещё, получила второго мамсика, после дочки)) в смысле он говорит мама, по делу и без, болтлив очень))
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Lutik (05.01.2019)

+ Ответить в теме
Страница 12 из 13 << ... 2 10 11 12 13 >>