А мой муж в прошлом году вообще забыл про подарок. Помчался 31 числа днем в ближайший магазин и накупил косметики. Вот очень обидно было, о чем я и сообщила.
Поэтому в этом году он напрягся.
Подарил мне микрофон, чтобы удобно было прямые эфиры делать. Это было в точку. Причём я даже не думала о том, что мне оно надо - а оно на самом деле очень надо. Так трогательно, я расплакалась)
https://www.flickr.com/photos/129329...57692559604961 это его заводчица фотографировала, я так не умею)) мы купились на эту брутальность)) на деле, дите дитем ещё, получила второго мамсика, после дочки)) в смысле он говорит мама, по делу и без, болтлив очень))
Lutik (05.01.2019)
Кузькина мать (05.01.2019)
Спасибо, да он красавчик)) Кузьма у нас говорил исключительно по делу, поэтому мне это постоянное "мам-мам" непривычно, я начинаю переживать, вдруг его беспокоит что-то. Но видимо действительно просто болтливый кот попался, потому что шерсть блестит, ест и гадит отменно, играет с удовольствием))
Кстати очень довольна что взяли подрощенного 9ти месячного, он ночью СПИТ)) ночных игрищ котёнка я бы не пережила