+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 124

Тема: А что вам подарили на НГ

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Этот совет у меня подглядел явно прямо мои слова.
    Вот была на ДР учителя. Может не права но подарила мешок пряников . Сказала что мой вклад в дело грузовика который должен переворачиваться на его дороге. Кто-то книги дарил.. но я не понимаю какие ему книги подойдут
    Таня, про грузовик при вручении пряников - просто гениально!
    =======

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    А мой муж в прошлом году вообще забыл про подарок. Помчался 31 числа днем в ближайший магазин и накупил косметики. Вот очень обидно было, о чем я и сообщила.
    Поэтому в этом году он напрягся.
    Подарил мне микрофон, чтобы удобно было прямые эфиры делать. Это было в точку. Причём я даже не думала о том, что мне оно надо - а оно на самом деле очень надо. Так трогательно, я расплакалась)
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от feyka Посмотреть сообщение
    Таня, про грузовик при вручении пряников - просто гениально!
    +1
    оригинально и гениально)
    =======

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150
    Главный семейный подарок мы себе сделали ещё 8го декабря, мы подарили себе кота)) сибирского, классного ласкучего)) а там по мелочи, мужу куртку, мне сумку новую, дочке набор фокусника и ещё сходили с ней в магазин и накупили вещей по её выбору. В общем все довольны
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Кузькина мать Посмотреть сообщение
    Главный семейный подарок мы себе сделали ещё 8го декабря, мы подарили себе кота)) сибирского, классного ласкучего)) а там по мелочи, мужу куртку, мне сумку новую, дочке набор фокусника и ещё сходили с ней в магазин и накупили вещей по её выбору. В общем все довольны
    котик - это самый крутой подарок. Показывай
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    котик - это самый крутой подарок. Показывай
    https://www.flickr.com/photos/129329...57692559604961 это его заводчица фотографировала, я так не умею)) мы купились на эту брутальность)) на деле, дите дитем ещё, получила второго мамсика, после дочки)) в смысле он говорит мама, по делу и без, болтлив очень))
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Lutik (05.01.2019)

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    https://www.flickr.com/photos/129329...57692559604961 это его заводчица фотографировала, я так не умею)) мы купились на эту брутальность)) на деле, дите дитем ещё, получила второго мамсика, после дочки)) в смысле он говорит мама, по делу и без, болтлив очень))
    Просто рысь! Классный!
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    ну какой красавчик! и огромный, действительно рысь. Сплошное эстетическое наслаждение от вашего питомца А я люблю болтливых котов, молчаливых всегда пытаюсь разговорить
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ну какой красавчик! и огромный, действительно рысь. Сплошное эстетическое наслаждение от вашего питомца А я люблю болтливых котов, молчаливых всегда пытаюсь разговорить
    Спасибо, да он красавчик)) Кузьма у нас говорил исключительно по делу, поэтому мне это постоянное "мам-мам" непривычно, я начинаю переживать, вдруг его беспокоит что-то. Но видимо действительно просто болтливый кот попался, потому что шерсть блестит, ест и гадит отменно, играет с удовольствием))
    Кстати очень довольна что взяли подрощенного 9ти месячного, он ночью СПИТ)) ночных игрищ котёнка я бы не пережила
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр