+ Ответить в теме
Страница 13 из 13 << ... 3 11 12 13
Показано с 121 по 124 из 124

Тема: А что вам подарили на НГ

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Кузькина мать Посмотреть сообщение
    https://www.flickr.com/photos/129329...57692559604961 это его заводчица фотографировала, я так не умею)) мы купились на эту брутальность)) на деле, дите дитем ещё, получила второго мамсика, после дочки)) в смысле он говорит мама, по делу и без, болтлив очень))
    Просто рысь! Классный!
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Кузькина мать Посмотреть сообщение
    https://www.flickr.com/photos/129329...57692559604961 это его заводчица фотографировала, я так не умею)) мы купились на эту брутальность)) на деле, дите дитем ещё, получила второго мамсика, после дочки)) в смысле он говорит мама, по делу и без, болтлив очень))
    ну какой красавчик! и огромный, действительно рысь. Сплошное эстетическое наслаждение от вашего питомца А я люблю болтливых котов, молчаливых всегда пытаюсь разговорить
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ну какой красавчик! и огромный, действительно рысь. Сплошное эстетическое наслаждение от вашего питомца А я люблю болтливых котов, молчаливых всегда пытаюсь разговорить
    Спасибо, да он красавчик)) Кузьма у нас говорил исключительно по делу, поэтому мне это постоянное "мам-мам" непривычно, я начинаю переживать, вдруг его беспокоит что-то. Но видимо действительно просто болтливый кот попался, потому что шерсть блестит, ест и гадит отменно, играет с удовольствием))
    Кстати очень довольна что взяли подрощенного 9ти месячного, он ночью СПИТ)) ночных игрищ котёнка я бы не пережила
    =======

Pearl offline СуперСтар Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Sladkaya Посмотреть сообщение
    Я вот прям как ты хотела утятницу,а теперь задумалась, может и правда имеет смысл такую штуку освоить. Поделишься потом отзывом ?
    Ок

+ Ответить в теме
Страница 13 из 13 << ... 3 11 12 13