+ Ответить в теме
Страница 4 из 9 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 86

Тема: лечение инсульта?

dreams offline СуперСтар dreams 150 dreams 150 dreams 150
    у заведующего можно спрашивать все.
    насчет логопеда и лфк ты скорее всего права. в больнице они просто показали что и как делать. дальше сам/сама. приходили проверять правильно ли получается.
    твой пациент гимнастику уже делает; логопед маме дала задание активно гримасничать и шевелить языком.

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Нет, Тань, мама пьет энап давно именно, как поддерживающие. Но вы все же с врачами советуйтесь менять на привычные лекарства или теперь энап оставлять.
    Возможно пальцами шагать по наличнику двери вверх, докуда может дотянуться. Я просто знаю это же упражнение и вдоль стены, наличник необязателен, но может что-то иное имелось ввиду.

Ps. Тема видимо была мною открыта до последних ответов, поэтому повторяюсь

Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    Нет, Тань, мама пьет энап давно именно, как поддерживающие. Но вы все же с врачами советуйтесь менять на привычные лекарства или теперь энап оставлять.
    Возможно пальцами шагать по наличнику двери вверх, докуда может дотянуться. Я просто знаю это же упражнение и вдоль стены, наличник необязателен, но может что-то иное имелось ввиду.

Ps. Тема видимо была мною открыта до последних ответов, поэтому повторяюсь
    конечно можно по любой поверхности) у моей мамы с координацией была проблема. Наличник еще как границы выступал.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    аритмия обычно провоцирует возникновение тромба, как я понимаю. А отрыв дело случая. Или у тебя другая информация?

Сейчас явно назначат серьезные кроворазжижающие препараты. Не знаю названий, но в общем те, которые всю жизнь пьют. На их фоне есть смысл в Q10?
    У меня нет другой информации, просто выглядит как то однозначно такое врачебное утверждение... стало любопытно
    Ку10 нужный зверь в принципе после 35 лет, но насколько он подойдет такими курсами на фоне кроверазжижающих на всю жизнь, я не подскажу - я не знаю традиционных протоколов, назначаемых в таком случае. Спросите при случае у врача (и лучше у нескольких других кардиологов, с которыми будете потом общаться).
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Еще на всякий случай напишу. У отца подруги был микроинсульт, вовремя отловили, приехала реанимация, тут же отвезли на Таганку. Там пролечили и с назначениями отправили домой. Не знаю, кто ему посоветовал, врач в п-ке или фармацевт, но он через месяц сменил рекомендованный в больнице препарат на гораздо более дешевый российский аналог. И через какое-то время вновь загремел с инсультом в ту же клинику... Его лечащий врач очень изумилась и стала выяснять возможные причины, узнав, что он пил не то, что она назначила, была очень опечалена, считая, что это и есть причина повторного инсульта.

6. Пользователь сказал cпасибо:

Лукавая (04.01.2019)

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от dreams Посмотреть сообщение
    огопед маме дала задание активно гримасничать и шевелить языком.
    это мы сегодня и сами придумали. Пошутили, что можно начать с чашечки из языка, которая для буквы "р". И гримасс для лица, которые от морщин.
    по лфк тоже фантазируем сами. Но примерно то, что ты и говоришь. Камушки перебирает. Поднимать руки получается. пальцами играет. ногами ходит. Вот ежик, иппликатор кузнецова. А что еще - мы не знаем. В общем, ЛФК бы не помешал, конечно.

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    Еще на всякий случай напишу. У отца подруги был микроинсульт, вовремя отловили, приехала реанимация, тут же отвезли на Таганку. Там пролечили и с назначениями отправили домой. Не знаю, кто ему посоветовал, врач в п-ке или фармацевт, но он через месяц сменил рекомендованный в больнице препарат на гораздо более дешевый российский аналог. И через какое-то время вновь загремел с инсультом в ту же клинику... Его лечащий врач очень изумилась и стала выяснять возможные причины, узнав, что он пил не то, что она назначила, была очень опечалена, считая, что это и есть причина повторного инсульта.
    ну вот про кроверазжижающие эти дорогие препараты, названия которых я не знаю, говорят, что их нельзя менять, совсем. То есть вот если хоть один раз выпил этот препарат, то дальше пожизненно только его. Правда я про них слышала в части инфаркта, но видимо это одно и то же.

ну вот про кроверазжижающие эти дорогие препараты, названия которых я не знаю, говорят, что их нельзя менять, совсем. То есть вот если хоть один раз выпил этот препарат, то дальше пожизненно только его. Правда я про них слышала в части инфаркта, но видимо это одно и то же.
    узнай название и посмотри есть ли оно в списке бесплатных. Моя мама получает весь набор в пк бесплатно.

я попробую у подруги выяснить, с каким именно препаратом ее отец экспериментировал, но думаю, ты права на счет кроверазжижающего. Самое дурацкое, что подруга ничего не знала о подмене, хотя живут вместе. Если бы обнаружила, могла бы предотвратить, а так вот фигня вышла.

Дуся offline Старожил Дуся 50
    Врачи дежурят круглосуточно, Таня. Всегда есть дежурный доктор, а в праздники лечащие врачи выходят 2 раза для осмотра поступивших больных и выписки выздоровивших. Скорее всего была пароксизмальная форма фибрилляции предсердий, но причин инсульта много. Антикоагулянты в течение 6-12 месяцев, далее по показаниям. Статины, гипотензивные- пожизненно. Курсами сосудистые препараты. Вначале 4, затем 2 раза в год. Скорейшего выздоровления!

+ Ответить в теме
Страница 4 из 9 << ... 2 3 4 5 6 ... >>