Лукавая (04.01.2019)
Таня, главное! Что восстановление возможно. Каждые полгода в больницу полежать и прокапать, реабилитация!!! Не думай что это лишнее и невозможно!
Про соц.работника. Если кто-то живет в квартире, то сложнее оформить соц.работника, но можно. Если человек один в квартире, то все проще. Соцработник даже если надо пищу погреть, продукты принести. Пиши. Есть знакомый спец. Проконсультируемся.
*
Еще оформить можно инвалидность. Прибавка к пенсии, меньше платить за квартиру. Еще санатории, что не лишнее.
Давайте я эту тему возьму на заметку, может быть когда-нибудь кому-нибудь.
Но сейчас нам не нужен соцработник. Человек уже ходит сам, динамика работы руки тоже весьма и весьма, уже ложкой орудует в проблемной руке. В квартире будет не один. И про инвалидность тоже пусть человек думает самостоятельно.
А вот варианты всяких реабилитационных центров или санаториев, где будет ЛФК, массаж и что-нибудь еще такое же, могут пригодиться. Желательно бюджетные или бесплатные.
Как получают, где берут?
У нас был соц работник. Он живёт не один, с женой, она тоже пенсинер. Но он узник концлагеря, там льгот куча. Соц работник носит продукты, лекарства
Скорейшего восстановления пациенту! Это возможно, тем более, что он уже ходит, это хороший знак. Причем, сила воли пациента и желание восстановиться не самое последнее значение имеет в скорости восстановления и реабилитации.
Коронографию сосудов случайно не делали за несколько дней до случившегося?
нет. вообще ничего не делали
Грешим на аритмию. Но она была не мерцательная, а какая-то другая, поэтому никаких препаратов для разжижения крови не было. Как раз накануне происшедшего сердце трепыхалось. Возможно это все-таки была мерцательная, просто не диагностированная своевременно. Теперь будет пить разжижители крови.
тромбасс?