как я понимаю, энап это что-то типа экстренной помощи. А у человека уже были свои назначенные и работающие препараты от давления. Наверное, их лучше продолжать?
собственно, когда инсульт приключился, давление скорая проверила, и оно было нормальным. То есть это не от него, и обычные препараты вполне справлялись.
сортеры уже есть, мячик именно ежик привезли. Он прямо с мордой ежика. Я не поняла, откуда у меня такой. Их где-то продают?
Пальцами шагать по чему? что такое наличник?
Лечащего врача, как я поняла, нет. Каждый день новый, дежурный. Поэтому каждый раз как с нуля. В общем, спрашивать не у кого. Сегодня видела зав.отделением, но не придумала, что у него, собственно, спросить? На вопрос про динамику скажет "как пойдет". Лекарства вроде назначены. Почему случилось - тоже понятно, тромб. В общем, я как-то растерялась, что спрашивать у заведующего, который был прямо на расстоянии вытянутой руки.
Что спросить, если еще раз увижу?
До туалета - катетер стоял. А завтра мы решили что можно будет вынимать, потому что сегодня вполне удалось до туалета и обратно 5 кругов без остановки нарезать. Без поддержки. Учитывая, что вчера самостоятельно пройти вообще не получалось, есть надежда, что завтра будет еще лучше (ттт)