+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 86

Тема: лечение инсульта?

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    а врачи считают, что аритмия могла спровоцировать отрыв тромба?
    Я, как обычно, за омегу3+ку10, курсами на 3 мес с перерывами (у меня дяде при аритмии очень помогло). Но на фоне уже имеющихся кроверазжижающих нельзя, ку10 тоже разжижает кровь, так что это на будущее.
    аритмия обычно провоцирует возникновение тромба, как я понимаю. А отрыв дело случая. Или у тебя другая информация?

Сейчас явно назначат серьезные кроворазжижающие препараты. Не знаю названий, но в общем те, которые всю жизнь пьют. На их фоне есть смысл в Q10?

dreams offline СуперСтар dreams 150 dreams 150 dreams 150
    тромбасс?

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от dreams Посмотреть сообщение
    тромбасс?
    тромбасс это аспирин.
    разжижающие препараты какие-то другие. дорогущие.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    аритмия обычно провоцирует возникновение тромба, как я понимаю. А отрыв дело случая. Или у тебя другая информация?

Сейчас явно назначат серьезные кроворазжижающие препараты. Не знаю названий, но в общем те, которые всю жизнь пьют. На их фоне есть смысл в Q10?
    У меня нет другой информации, просто выглядит как то однозначно такое врачебное утверждение... стало любопытно
    Ку10 нужный зверь в принципе после 35 лет, но насколько он подойдет такими курсами на фоне кроверазжижающих на всю жизнь, я не подскажу - я не знаю традиционных протоколов, назначаемых в таком случае. Спросите при случае у врача (и лучше у нескольких других кардиологов, с которыми будете потом общаться).
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр