+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 86

Тема: лечение инсульта?

dreams offline СуперСтар dreams 150 dreams 150 dreams 150
    запиши себе вопросы и прямо «с листа» и задавай их. потому что там почему-то теряешься и все вылетает из головы.
    о состоянии и динамике тебе должен сказать любой врач. они все равно мониторят состояние любого пациента. а тромб как подтвердили?
    - как узнать кто будет лечащим врачом ( у них чаще всего распределение по палатам)
    - нужно ли заменить энап таблетками, которые принимались раньше.
    - нужно ли заменить аспирин на аналог.
    - будет ли в больнице конкультация врача лфк и логопеда ( если надо)

наличник- это обрамление двери. мелкая моторика работает+ поднимание/опускание руки. реально хорошее упражнение. мне его посоветовала массажист в пк. еще поднимание/опускание ног в лежачем положении.
    ёжик я купила в зоомагазине.

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от dreams Посмотреть сообщение
    запиши себе вопросы и прямо «с листа» и задавай их. потому что там почему-то теряешься и все вылетает из головы.
    о состоянии и динамике тебе должен сказать любой врач.
    состояние и динамику я и сама вижу. Позавчера лежал, вчера не ходил, сегодня ходит. Что врачи мне нового могут сказать? А прогнозы по инсульту все равно никто не даст, зависит от организма.

они все равно мониторят состояние любого пациента. а тромб как подтвердили?
    КТ вроде делали. И тромб убирали потом, через ногу что-то вводили.

- нужно ли заменить энап таблетками, которые принимались раньше.
    - нужно ли заменить аспирин на аналог.
    - будет ли в больнице конкультация врача лфк и логопеда ( если надо)
    ну да, но какие-то такие вопросы...
    энап менять, думаю, надо
    аспирин менять точно надо, но потом
    лфк и логопеда - думаю выпишут раньше, чем они выйдут на работу. в общем, это по части реабилитационного центра. Спрашивать у заведующего про реабилитационный центр? - не по рангу как-то.. Выйдет лечащий врач. Тот, кто выписывать будет.

dreams offline СуперСтар dreams 150 dreams 150 dreams 150
    у заведующего можно спрашивать все.
    насчет логопеда и лфк ты скорее всего права. в больнице они просто показали что и как делать. дальше сам/сама. приходили проверять правильно ли получается.
    твой пациент гимнастику уже делает; логопед маме дала задание активно гримасничать и шевелить языком.

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от dreams Посмотреть сообщение
    огопед маме дала задание активно гримасничать и шевелить языком.
    это мы сегодня и сами придумали. Пошутили, что можно начать с чашечки из языка, которая для буквы "р". И гримасс для лица, которые от морщин.
    по лфк тоже фантазируем сами. Но примерно то, что ты и говоришь. Камушки перебирает. Поднимать руки получается. пальцами играет. ногами ходит. Вот ежик, иппликатор кузнецова. А что еще - мы не знаем. В общем, ЛФК бы не помешал, конечно.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр