+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 86

Тема: лечение инсульта?

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    в 10.
    А что спросить?
    Единственное, что меня серьезно интересует, это возможность попасть на реабилитацию. Для человека пенсионного возраста.
    А все остальное я в целом и так вижу и знаю.
    Я думала тебя интересует результаты обследования, состояние и прогноз. Это обычно в больницах спрашивают. На реабилитацию из стационара направляют только трудоспособное население. Всех пенсионеров направляют врачи поликлиник. Направляют чаще всего в 10 больницу, это Некрасовка. Но ты должна понимать, что реабилитация в нашей стране сводится к 7-10 дням стац лечения, таблеткам и постановки 5 капельниц. Иногда еще и ЛФК . Часть процедур платная ( иголки, тренажеры). Больших надежд возлагать не стоит. Неплохая реабилитация с бассейном есть в Преодалении , но дают ли туда бесплатные направления нужно в поликлиниее узнать. Повторюсь, что даже если лежать бесплатно, то какие-то процедуры все равно могут быть платными. Если есть речевые нарушения , то можно взять в поликлинике направление в центр патологии речи на Таганке. Но там строгий отбор очень, берут не всех.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

dashenkar offline СуперСтар dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of
    В некрасовкк как раз и лежал свекр. У него уже 4й инсульт, и эти 10 дней ему помогли. Лучше стало значительно. Он снова пошел.

При том, что он лентяй и ничего не делает для улучшения ситуайии, после первого инсульта быстро восстановился.
    Таня, желаю вам того же!
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Лукавая (06.01.2019)

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Цитата Сообщение от dashenkar Посмотреть сообщение
    В некрасовкк как раз и лежал свекр. У него уже 4й инсульт, и эти 10 дней ему помогли. Лучше стало значительно. Он снова пошел.

При том, что он лентяй и ничего не делает для улучшения ситуайии, после первого инсульта быстро восстановился.
    Таня, желаю вам того же!
    Это замечательно. Здоровья ему.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

5. Пользователь сказал cпасибо:

dashenkar (06.01.2019)

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Пилюлька Посмотреть сообщение
    Я думала тебя интересует результаты обследования, состояние и прогноз. Это обычно в больницах спрашивают. На реабилитацию из стационара направляют только трудоспособное население. Всех пенсионеров направляют врачи поликлиник. Направляют чаще всего в 10 больницу, это Некрасовка.
    Как Москва может направить в Некрасовку?

Но ты должна понимать, что реабилитация в нашей стране сводится к 7-10 дням стац лечения, таблеткам и постановки 5 капельниц.
    Собственно, нам это и нужно.
    Пара недель присмотра с ЛФК, массажем, логопедом и чем-нибудь еще подобным. Думаю, дальше все будет хорошо. Просто дома не обеспечить присмотра, а мало ли что? упадет человек, даже поднять некому. Ну и массаж мы дома не сделаем, не умеем. И ЛФК чтобы специалист показал.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр