Еще вспомнилось. Приходя и уходя с работы, работники должны были отмечаться. И если ты не отгулял во время смены свой положенный перерыв, то ты как дурак должен был сидеть эти минуты перерыва сверх смены, и только потом пробиваться на уход. Про перерывы я точно не помню, но за стандартный рабочий день их было 2 или 3 штуки, короткие, минут по 10-15, это в том числе и на обед. Обед - та же еда из Макдака, причем, выбрать можно было не всё, а четко оговоренные вещи. И что-то там с оплатой обеда и перерывов было - не оплачивались что ли, или не все оплачивались, не помню. Еще важно было, чтоб попался хороший старший менеджер. Другу в одном из кафе как-то попался довольно вредный менеджер, постоянно придирался и в итоге оставил друга без премии. Я уж не знаю, кто там в чем был виноват, но друг успел поработать в разных ресторанах, и такая ерунда только в одном месте была.