У подруги три года назад сын летом подрабатывал в макдаке, ему 16 было на тот момент. Сам захотел поработать. Сильно уставал, нагрузка немаленькая была, но оговоренный срок дотянул до конца.
У подруги три года назад сын летом подрабатывал в макдаке, ему 16 было на тот момент. Сам захотел поработать. Сильно уставал, нагрузка немаленькая была, но оговоренный срок дотянул до конца.
Лукавая (07.01.2019)
Лукавая (07.01.2019)
Про такой возраст не скажу, но когда дети моей подруги, учась на 1-2 курсе, искали подработку, то Макдональдс не рассматривали даже, хотя искали работу именно такого плана. Репутация у него соковыжималки с бесчеловечными условиями и за копейки. В итоге один ребёнок устроился в Лавку братьев Караваевых, второй - аниматором в Шоколаницу.
моя цель, изначально озвученная - "В макдональдс чтобы изнутри посмотрели на организацию разумного производства. А в продажи для повышения коммуникативных способностей."
лавка братьев Караваевых, думаю, не даст нужного эффекта.
Аниматорами - тоже взяла на заметку. тоже хорошая идея, но для других целей.
А кто такие аниматоры в шоколаднице? не помню их там.
Тань, у нас новый микрорайон и людей с амбициями много, мальчики в основном на Форуме микрорайна и на досках объявлений вешают предложения:
Погуляю с вашей собакой
Погуляю с вашим ребёнком если ему уже есть 5
Отведу Вашего ребёнка на кружки и секции в пределах микрорайона
Сгоняю за мелкими покупками и по другим поручениям в пределах микрорайона
И знаешь , спрос есть !
Я сама пользовалась - нам мальчик забирал Дашу из сада и водил в развивалку когда совсем некому было
Некоторые даже мусор выносят - у нас заварены мусоропроводы
Я людей после макдака, связного и т п свой ОП прошу ко мне даже не присылать.
Не боишься, что сын на такого начальника может напороться?
franchi (07.01.2019)
Тань, информация из первых рук) 15 лет в Маке кадровиком)
Берут с 16 лет, обучают везде, людей не хватает. На кассу в последнюю очередь, конечно, но кухня вся абсолютно) если ресторан в ТЦ без зала - уборки не будет никакой, попросят подмести максимум.
Оплата почасовая, если учебное время и ребенок учится - смены по 4 часа, не позднее 21:30 окончание. Если каникулы - по 7 часов можно работать.