+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 32

Тема: работа в макдональдс?/работа для подростков?

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от MarinkaS Посмотреть сообщение
    Тань, у нас новый микрорайон и людей с амбициями много, мальчики в основном на Форуме микрорайна и на досках объявлений вешают предложения:
    Погуляю с вашей собакой
    Погуляю с вашим ребёнком если ему уже есть 5
    Отведу Вашего ребёнка на кружки и секции в пределах микрорайона
    Сгоняю за мелкими покупками и по другим поручениям в пределах микрорайона

И знаешь , спрос есть !
    Я сама пользовалась - нам мальчик забирал Дашу из сада и водил в развивалку когда совсем некому было

Некоторые даже мусор выносят - у нас заварены мусоропроводы
    Спасибо! Но у меня пока что цель не денег заработать, а чтобы ребенок опыта понабирался, разного. То есть макдональдс не как способ зарабатывания денег, а как тренинг, за который еще и платят )
    Но если понадобится заработок, буду иметь в виду.
    А что за доски объявлений? в реале или в интернете?

MarinkaS offline СуперСтар MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice
    У нас по району стоят как в ссср где вешают объявления
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Лукавая (07.01.2019)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр