+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 51

Тема: За третьим)

Stasenjka offline СуперСтар Stasenjka 10
    Девочки, в 1 триместре прогестерон смотрели,назначали препараты от угрозы вообще?И что пьете дополнительно?
    Я сдаю каждую неделю, он в норме,но низко,растет очень медленно.Один врач назначила синтетический прогестерон до 16 недели,другая назначила следить за прогестероном,что я и делаю на свой страх и риск.Тонус по узи есть,яйцо вытянутое,но я не чувствую тонус.
    А так пью 1мг фолиевую кислоту, 2 капсулы магния, йодомарин не начала еще,свечи папаверин на ночь вторую упаковку ставлю и железо пью по капсуле (низкий ферритин) и на учет еще не встала

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Я пила фолиевую до 12 недель, с 12 начала магний Б6. А , и йодомарин по назначению эндокринолога. На учёт встала на 20й неделе - принесла им УЗИ и скрининг из Цир.
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

3. Пользователь сказал cпасибо:

Stasenjka (10.01.2019)

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Stasenjka Посмотреть сообщение
    Девочки, в 1 триместре прогестерон смотрели,назначали препараты от угрозы вообще?И что пьете дополнительно?
    Я сдаю каждую неделю, он в норме,но низко,растет очень медленно.Один врач назначила синтетический прогестерон до 16 недели,другая назначила следить за прогестероном,что я и делаю на свой страх и риск.Тонус по узи есть,яйцо вытянутое,но я не чувствую тонус.
    А так пью 1мг фолиевую кислоту, 2 капсулы магния, йодомарин не начала еще,свечи папаверин на ночь вторую упаковку ставлю и железо пью по капсуле (низкий ферритин) и на учет еще не встала
    Магне В6 обязательно если тонус есть. И еще советую сдавать д-диммер обязательно, начиная недель с 15-16. У меня между детьми 10 лет разница, с первым вообще проблем не знала, а с дочкой вот вылез тромбоз... Пришлось на уколах каждодневных дохаживать с 20 недель до родов и потом еще месяц.... Так что следите, девчонки... То ли возраст, то ли что сказалось... не знаю.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

5. Пользователь сказал cпасибо:

Stasenjka (11.01.2019)

Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Магне В6 обязательно если тонус есть. И еще советую сдавать д-диммер обязательно, начиная недель с 15-16. У меня между детьми 10 лет разница, с первым вообще проблем не знала, а с дочкой вот вылез тромбоз... Пришлось на уколах каждодневных дохаживать с 20 недель до родов и потом еще месяц.... Так что следите, девчонки... То ли возраст, то ли что сказалось... не знаю.
    Спасибо!Не знала о таком.Колготки носила специальные?У меня есть венки близко просвечивают к коже

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Stasenjka Посмотреть сообщение
    Я сдаю каждую неделю, он в норме,но низко,растет очень медленно.Один врач назначила синтетический прогестерон до 16 недели,другая назначила следить за прогестероном,что я и делаю на свой страх и риск.
    У меня прогестерон был во вторую 29. В первую - 42 (кажется). Это далеко от нормы сильно. Все нормально было. Он в беременность не показателен. В комплексе смотреть надо все.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

8. Пользователь сказал cпасибо:

Stasenjka (11.01.2019)

Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    У меня прогестерон был во вторую 29. В первую - 42 (кажется). Это далеко от нормы сильно. Все нормально было. Он в беременность не показателен. В комплексе смотреть надо все.
    У меня он вписывается в норму первого триместра от 9-460,сейчас 59 он растет каждую неделю на 2-5 едениц,больше сдавать не буду и в ЖК не покажу иначе запугают

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр