+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 51

Тема: За третьим)

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Stasenjka Посмотреть сообщение
    Девочки, в 1 триместре прогестерон смотрели,назначали препараты от угрозы вообще?И что пьете дополнительно?
    Я сдаю каждую неделю, он в норме,но низко,растет очень медленно.Один врач назначила синтетический прогестерон до 16 недели,другая назначила следить за прогестероном,что я и делаю на свой страх и риск.Тонус по узи есть,яйцо вытянутое,но я не чувствую тонус.
    А так пью 1мг фолиевую кислоту, 2 капсулы магния, йодомарин не начала еще,свечи папаверин на ночь вторую упаковку ставлю и железо пью по капсуле (низкий ферритин) и на учет еще не встала
    Магне В6 обязательно если тонус есть. И еще советую сдавать д-диммер обязательно, начиная недель с 15-16. У меня между детьми 10 лет разница, с первым вообще проблем не знала, а с дочкой вот вылез тромбоз... Пришлось на уколах каждодневных дохаживать с 20 недель до родов и потом еще месяц.... Так что следите, девчонки... То ли возраст, то ли что сказалось... не знаю.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

2. Пользователь сказал cпасибо:

Stasenjka (11.01.2019)

Stasenjka offline СуперСтар Stasenjka 10
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Магне В6 обязательно если тонус есть. И еще советую сдавать д-диммер обязательно, начиная недель с 15-16. У меня между детьми 10 лет разница, с первым вообще проблем не знала, а с дочкой вот вылез тромбоз... Пришлось на уколах каждодневных дохаживать с 20 недель до родов и потом еще месяц.... Так что следите, девчонки... То ли возраст, то ли что сказалось... не знаю.
    Спасибо!Не знала о таком.Колготки носила специальные?У меня есть венки близко просвечивают к коже

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр