+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 51

Тема: За третьим)

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Stasenjka Посмотреть сообщение
    Девочки, в 1 триместре прогестерон смотрели,назначали препараты от угрозы вообще?И что пьете дополнительно?
    Я сдаю каждую неделю, он в норме,но низко,растет очень медленно.Один врач назначила синтетический прогестерон до 16 недели,другая назначила следить за прогестероном,что я и делаю на свой страх и риск.
    У меня прогестерон был во вторую 29. В первую - 42 (кажется). Это далеко от нормы сильно. Все нормально было. Он в беременность не показателен. В комплексе смотреть надо все.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

2. Пользователь сказал cпасибо:

Stasenjka (11.01.2019)

Stasenjka offline СуперСтар Stasenjka 10
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    У меня прогестерон был во вторую 29. В первую - 42 (кажется). Это далеко от нормы сильно. Все нормально было. Он в беременность не показателен. В комплексе смотреть надо все.
    У меня он вписывается в норму первого триместра от 9-460,сейчас 59 он растет каждую неделю на 2-5 едениц,больше сдавать не буду и в ЖК не покажу иначе запугают

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр