Вот эта картинка мне кажется "похожей на правду" 0 ничего лишнего и колеса внушают!)) Подобна той, в которой дочку катала до 8 мес.
А я не смогла катать коляску с неповоротными колесами. Еще по весу смотрите. И какой дом. У нас 9 этажка внизу пролет без пандуса и ступеньки не стандартные, коляска по ним не шагала. В итоге все соседи свои люльки носили на руках. Поэтому каждый килограмм важен.
Если лето я б вообще рассмотрела вариант Валко Беби Снап и на нее сверху люльку отдельно докупить. А вс5 мес уже просто в прогулку Валки переложить.
А так у нас люлька Адамекс была, но после нее я Валке была очень счастлива.
Я тоже не смогла с неповоротными колёсами.
И ещё если дети пользуются машиной, то мега удобно, чтобы автокресло ставилось на шасси коляски.
У меня была коляска inglesina sofia
https://m.market.yandex.ru/product--...text=inglesina sofia
У нее были надувные колеса, они везде могли проехать. Она влезала в узкий лифт. Была не тяжелая . Ручка регулировалась под любой рост. Удобная коляска. После моего сына она перешла к моей подруге, потом к другой подруге, потом опять вернулась к нам потому что у нас родилась дочка. Хотя коляска была синяя, но я все равно в ней дочку возила, очень нравилась коляска. Потом коляска опять ушла какой то подруге ... Оказалась очень качественная, откатала много младенцев.
поддержу, только не трансформер ноу-нейм!!!
я тоже за отдельную хорошую люльку, ту же Иглезину Софию, с Авито! их почти новыми продают и они гениальны!
я двух откатала в ней и третью б тоже туда уложила, но у нас не продаются они!
а потом уже выберут хорошую прогулку под свои потребности...
мы ездили с рождения до 2 лет в Жане Эпик, я всем довольна, но это не трансформер, у неё отдельно люлька (она же автокресло. удачная вещь, но достаточно мелкая по размеру, но для весеннего ребенка может и нормально, моя летняя хорошо каталась) и отдельно прогулочный блок.
могу рекомендовать,
но Инглезина София - это вообще эталон всех колясок с рождения))))