И летом, и весной и когда хочешь🤣🤣🤣 Без шуток
На самом деле я вот в этом году купила даже перед сезоном с хорошими скидками из новой коллекции, слитник дидриксон на озоне, очень цвет понравился. Куому тоже там купила, потому что купленные ранее переросли. И я смотрю, что в целом каждый год можно в начале сезона купить что-то из новой коллекции с хорошей скидкой. На озоне, например, или в Детском мире. На шведских сайтах. На вайлдберриес тоже иногда бывает. Акция 1-2 дня, но всегда бывает.
Другое дело, что в конце сезона можно купить очень дёшево.
В декабре или даже ноябре, не помню, взяла в Детском мире за 1450 раздельный зимний Лесси младшему из текущей коллекции. Как запасной вариант если ничего не смогу купить потом)))
Натя (09.01.2019)
Ты на бэбишоп смотришь? На oiidesign ещё можно, там что-то дешевле бэбишопе.
Да, отзывы видела, что приходят с торчащими нитками. Но это больше от тех, что читает отзывы🤣🤣🤣 А так видела желтую парку на мальчика фото, красиво и довольна была девушка. То есть тут как повезёт.
Мне кажется сейчас про все пишут, что качество испортилось))) Рейма протирается, Моло с цветным принятом все в зацепках. Есть ещё линдберг, более бюджетный вариант дидрика. Есть знакомая, у кого дочка носит и довольна, а кто-то ругает.
Так что я бы брала, что нравится на самом деле))
116, но хватит скорее всего на 1 сезон. В 122 она у тебя утонет и не подвернешь нормально. Бывают у них такие периоды роста.
Взяла в закупке 116, было с запасом, а он вымахал. И даже 116 было ему в итоге на пределе под конец сезона.
У меня бывает получается зимнее на 2 зимы взять, сейчас у многих моделей регуляторы есть.
Зависит от марки и ее размерности. Дочка сейчас 113см, летом была 109, я все металась, какой размер на зиму заказывать у Сони в закупке Марк, взяла в итоге 5 (110), а сестра племяшке рискнула 116см, т.к. еще весной ей взяла куртку акула 116 и та особо и не велика ей была, хотя рост у нее такой же, как у моей, но она гораздо крупнее. Племяшка в итоге утонула напрочь в 116, мы в 110 прекрасно ходим. Хотя футболки, кофты носим 116 и даже 122 иногда. Так что угадать ооочень сложо с размером.
Love in Paris (10.01.2019)