+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 36

Тема: Готовая еда на неделю

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    У меня есть знакомый, ему 47 сейчас, живёт без углеводов, насколько это возможно при современной жизни, если даже в огурце есть углеводы. Но хлеб, каши, картошку, макароны, сладости он не ест совсем. Говорит что не вкусно.
    И как он? Я в целом понимаю, что такое бывает. Но пока кажется, что это скорее исключение, чем норма, к которой действительно стоит стремиться.
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    И как он? Я в целом понимаю, что такое бывает. Но пока кажется, что это скорее исключение, чем норма, к которой действительно стоит стремиться.
    Да нормально совершенно. Очень умный. В меру сильный, мышцы есть, когда-то в спортзал ходил. Не худой, не толстый, нормальный в общем.
    А что будет дальше, то есть сколько и как хорошо он проживет вторую половину жизни - узнаем в будущем.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр