+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 32

Тема: А помогите мне советом...(или проблема выбора)

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice

А помогите мне советом...(или проблема выбора)

Девочки, всю жизнь жила с животными дома, щас с мужем снимаем квартиру и понимаем, что хочется живности очень-очень, НО:
    1. Кошки - исключены (у меня аллергия).
    2. Собаки - нет времени заниматься, да и жако песика ,весь день будет один дома сидеть...
    3. Хомячки - как то несерьезно
    4. Птички - исключены, мужу их понимаете ли жалко, не может он видеть птичек в клетках, да и орут они по утрам конечно жутко...
    В итоге остаются тока рыбки, мне грустно, потому, как этим созданиям совсем наплевать на мой нерастраченный материнский инстинк...ну плавают себе и усе....а душа треубет такой комочек с которым можно поиграть....
    5. Кролики - кусаются и грызут (сгрызут всю хозяйскую мебель).
    6. Морские свинки - из той же серии...
    Вот и получется, что в силу наших претензий нам вообще противопоказано заводить домашних животных??? А!!!! Может ещё есть животные о кторых мы просто забыли упомянуть, а? Ну и конечно белки/тушканчики, ондатры/норки и т.п. тоже исключается, увы....В силу экзотичности....Мне теперь что, довольствоваться тока тараканами?

В. Редная offline СуперСтар В. Редная 10

Re: А помогите мне советом...(или проблема выбора)

2 варианта - шиншилы и хорьки! Не воняют и не грызут. (только хорьков обязательно кастрировать, иначе будут метить). У 2 моих знакомых живут дома такие чудеса, они довольны. И зверюшки просто прелесть! Смотри, какое чудо - http://www.laini.ru/ferret/
    =======

"Иногда человека проще убить, чем объяснить, почему он тебе не нравится!". О. Громыко

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice

Господи, какая прелесть!!!!

Интересно они ручные, кусаются? Слушай, ты меня прямо заинтирговала....Поршла в инете про них смотреть.....

Re: Господи, какая прелесть!!!!

Не, они очень ласковые, нечто среднее между кошкой и собакой. Не кусаются совсем! Вроде бы сайт про них www.ferret.ru Если я ничего не путаю.
    =======

"Иногда человека проще убить, чем объяснить, почему он тебе не нравится!". О. Громыко

Все, седня будет совет дома с мужем!!!!

Блин, вот живу и как много не знаю....

Re: Господи, какая прелесть!!!!

Хорьки вонючие только в том случае, если это некастрированные самцы. Тогда да, воняют они премерзостно. А если они кастрированы и если вы, пардон, продукты их жизнедеятельности убираете вовремя, то они не пахнут. Некоторые еще удаляют им вместе с "достоинством" пахучие железы, тогда вообще все шоколадно. Так что не наговривайте на хорьков. Есть большая резница между домашними и вольерными звериками
    =======

Лилу offline СуперСтар Лилу 10

подождите, ведь хорьки очень вонючие!!! У моего дяди жили 2 или 3 штуки - так в вольер было не зайти!!!
    А еще кролик кролику рознь. У меня их было 2 - первый был просто ангелом, очень ручным, ничего не грыз, вел себя хорошо, играл со мнойЮ ел с рук. А второй - монстр. Рычал и кидался на людей... Но, как потом мне врачи сказали, есть у них такое заболевание типа бешенства... Так что так. А вобщем, мне кролики очень нравятся, они очень классные. Вот подумываю сама купить - условия такие же, как у тебя
    =======

Спасибочки!!!! То же вариант хороший....только вот как угадать

будет он грызть шнуры и кусаться или будет ласковым - сложно!!! В общем спасибо за советы, будем седня вечером с мужем устраивать совет....может и удасться его отговорить от рыбок!!!

Лилу offline СуперСтар Лилу 10

вообще, рекомендую по сайтам кролиководов полазить - думаю, зверек тебе очень понравится...
    =======

К слову о хорьках... http://public.fotki.com/Spalneg/for-lenkapenka/
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>