+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 32

Тема: А помогите мне советом...(или проблема выбора)

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice

Re: Офигеть...вот бы не сообразила, что их тоже держат дома...

сурки-это нечто! я сама просто уподруги такого монстра буквально на днях застала-зверь убойный!!! Только на зиму в спячку впадает,ну даже и удобно-хоть несколько месяцев от него отдохнуть))) Но такой классный!!! Он у них уже не один месяц,мелкий пока, но такой стебный! Когда просит любви-почесать и т.п.-такой прикольный!!! Как маленький человечек!!!!В общем, я прям мечтаю о сурке,правда весьма гипотетически. Ну заведите! Будет первый сурок на форуме!!!

Рыжий шуршунчик offline СуперСтар Рыжий шуршунчик 10

Re: А помогите мне советом...(или проблема выбора)

хори кусаются но не сильно.Но есть один минус животное дико активное и любопытное

=======

ZemlyaNicka offline СуперСтар ZemlyaNicka 10

Ну насчёт того что рыбки без аллергии -это ты не права,есть такая штука,как аллергия на корм,это я тебе как владелица аквариума предупреждаю.Попробуй шиншиллу-зверёк симпатичный,вроде аллергии от него нет,чистоплотный-купается в песке,тихий
    =======

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of

кстати о хорьках
    у нас на Хозяевах жизни иногда появляется markizzza - у нее там темка похудатальная. Вот у них просто чудо какой славный хоречек живет. Пообщайся с ней - она про хорьков все знает
    =======

kisyalapa Гость

у меня тоже аллргия но не на первую кошку(у родителей осталась)ни на нынешню аллргии нет
    у мамы аллргия в одно время в астму стала переходить(не из-за кошки,это до неё началось)и ничего -всё ок.
    просто породы такие и у них как бы подпушка нет такого большого.

Mouse440 offline СуперСтар Mouse440 50

про хорьков

1. Хорьки очень даже кусаются! Это хищник с отличными зубами. Более того, они приручаются только до определенного возраста. А чтобы подрощенного хорька приручить - это нужно потратить очень много материнского инстинкта.
    2. Мальчики-хорьки пахнут, как в казарме после марш-броска с полной боевой. Правда, действительно, не кастрированные.
    3. Кастрировать нужно и девочку-хорька, потому что у них иначе развиваются неприятные опасные болезни.
    4. Хорьки вообще достаточно болезненные звери, и болеют вполне себе человеческими панкреатитами и колитами, а также очень экзотическими собственными болячками.
    5. На хорьков возможна аллергия... впрочем, как и на других меховых животных. Поэтому, прежде чем делать выбор, попробуйте взять животное на передержку, или погостить несколько часов в помещении со зверем.

Мы имели неосторожность подарить хорька (девочку) друзьям. И теперь в курсе всех их злоключений. Девочку уже дважды оперировали .

Кстати, а о разных игуанах и иже с ними - не думали?

Рекомендовала бы наших сахарных поссумов, но... Но проверено - кошко-аллергики их плохо воспринимают
    =======
    P.S. Вы сегодня уже были на Автофоруме? .

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice

Спасибо...после долгих мучений

все таки пришлось отказать от всех зверьков, на которые может возникнуть аллергия (т.к. у меня аллергия на всех кошачьих).... Пока видимо светят мне тока рыбки...

В. Редная offline СуперСтар В. Редная 10

Re: про хорьков

А морскую свинку не хотите?
    =======

&quot;Иногда человека проще убить, чем объяснить, почему он тебе не нравится!&quot;. О. Громыко

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice

Может быть....

FSN Гость

Я ЗАВЕЛА ХОРЬКА...ОН ОЧЕНЬ МИЛЫЙ И ЖИВЕТ УЖЕ МЕСЯЦ!ПОДСКАЖИТЕ КАК ПРИРУЧИТЬ ЕГО К РУКАМ И НЕ КУСАТЬСЯ???

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>