+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 34 из 34

Тема: Женский инсульт

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    Как относится семья к твоему хобби?
    а у тебя какое хобби?
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    имеешь право так думать, потому что видишь вершину айсберга. Моя мотивация мало кому понятна.
    Думаешь все студенты-медики попадают к психиатрам? Усиленно лечу бадами? Да у меня их сейчас немного - витамин Д (есть жесткий недостаток по анализам), к2 (вместе с д3) и магний. Это много?
    Почему я должна остановиться в знаниях, если это интересно? Ты бросаешь заниматься интересными вещами, потому что страшно так сильно увлечься? мне не страшно - мне страшнее попасть к неграмотным врачам, потому что я все равно буду к ним ходить, но не как слепой котенок хотя бы. А чем больше я узнаю, тем мне страшнее то, что происходит в нашей медицине.

ну вот представь, ты занимаешься с тренером, научилась более-менее профессионально плавать с ним, захотела переплыть Босфор. А тебя начинают отговаривать - ну ты что, там же страшно, волны, а вдруг устанешь и т.п. Или решила завести 3,4,5 ребенка - а тебе говорят ну ты чего, это же не жизнь для себя, зачем тебе 5 ребенок, это же такие затраты, это опять бессонные ночи... а если тебя прет от 3,4,5 ребенка? зачем тебе мнения других?

У меня в инстаграме перед глазами каждый день цитата "Если кто то говорит вам, что это невозможно, у тебя это не получится - то это вам рассказывают про их границы, а не ваши". Так что без обид, это не про мои границы Не переживай, Юль, психушка мне может грозить в случае деменции/Альцгеймера/Паркинсона, но и до этой темы я планирую добраться и снизить риски
    Оля, твой пример некорректен . Самоучки от медицины-это страшно. Самоучки от медицины, пытающиеся активно делится своими" знаниями" и дающие советы по лечению =преступники, я так считаю. Посмотрела эту Катю Янг. Во-первых почему кликуха? Мы привыкли врачей называть по имени и отчеству. Во-вторых я не нашла ее место работы в гос или не гос медучреждении. Никаких официальных данных о ней нет. Только инстаграм , видеолекции, интервью в журналах. Это называется лечебной деятельностью? У меня ощущение, что это пролабирование западных интересов в Россию. И неизвестно с какой целью. То, что это еще и спонсируется западом очевидно. И еще в практически каждой статье упоминание о некомпетентности врачей, ее же коллег, если верить тому, что она врач, а это нарушение принципов коллегиальности и просто некрасиво.

В твоих постах всегда присутствют некомпетентные врачи, создается ощущение , что компенетнтных не может быть в принципе. У меня создалось впечатление, что ты просто получила не ту профессию которую хотела. И теперь компенсируешь это недовольство врачами , они то с дипломами, а ты нет.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    а у тебя какое хобби?
    Работа, природа, дача, книги. Но хобби не назовешь
    Последний раз редактировалось franchi; 11.01.2019 в 12:15.

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    Вопрос был закономерный. У меня одно время было увлечение кремами, масками, притирками, сейчас ушло. Перешла на косметолога.
    Семья, включая старшее поколение, подтрунивала

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4