Сообщение от
HelenHenson!
Мотивация понятна очень четко. Снизить риски, жить долго и здорово, подстелить соломки где это возможно .....НО без полноценного мед.образования с дипломом и практикой - это все равно все дилетанство... По вершкам...нахвататься информации и с ней работать....лучше чем ничего, НО без законченного медицинского это никак не выйдет на серьезный уровень знаний .
но как увлечение - самоуспокоение ...все полезнее чем вредные привычки и антибы пачками ....
Лен, ну операции я же не планирую делать? А нынешние дипломы врачей, увы, зачастую менее полезная бумажка для пациентов, чем вот это все.
Кто то в кулинарии совершенствуется и при этом диплома повара гости не требуют, когда уплетают за обе щеки.
На уровне сохранения баланса здоровья я делаю для себя больше полезного, чем врачи и дивиденты от этого уже получаю для себя лично, все остальные могут делать все, что им нравится и те, кто эту информацию не готовы воспринимать, они и так ее не воспринимают и такие люди на форуме видны невооруженным взглядом.
Да, мне больно смотреть, как врачи пытаются угробить других людей. Да, я убедилась, что благими намерениями .... и т.д. Так что сворачиваем лавочку полезной медицинской помощи и смотрим Малышеву, читаем Мельниченко и надеемся на лучшее
Давайте эту тему заканчивать. Я ее снесу, потому что по заявленной теме я уже поняла, что бесполезно, такой информации ни у кого нет, а перетирать опять то, что Таня в другой теме затеяла, мне не интересно.
=======