Показано с 1 по 10 из 34

Тема: Женский инсульт

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Моя мотивация мало кому понятна.
    Почему я должна остановиться в знаниях, если это интересно? Ты бросаешь заниматься интересными вещами, потому что страшно так сильно увлечься? мне не страшно - мне страшнее попасть к неграмотным врачам, потому что я все равно буду к ним ходить, но не как слепой котенок хотя бы. А чем больше я узнаю, тем мне страшнее то, что происходит в нашей медицине.
    Мотивация понятна очень четко. Снизить риски, жить долго и здорово, подстелить соломки где это возможно .....
    НО без полноценного мед.образования c реальным дипломом (не купленном в переходе) и без реальной практики - это все равно все дилетанство...
    По вершкам нахвататься информации и с ней работать....
    Хотя это лучше чем ничего.
    НО без законченного медицинского это никак не выйдет на серьезный уровень знаний.
    Можно реально навредить, думая что много знаешь...непреднамеренно, упустив что-то ...
    Но как увлечение - самоуспокоение ...все полезнее чем вредные привычки и антибы пачками ....
    Последний раз редактировалось HelenHenson!; 11.01.2019 в 10:38.

Древовидный режим