+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Частота питания

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    углеводы обязательно нужны утром. медленные. каши. можно и два приема пищи.
    они дают энергию на день. иначе не доживешь до обеда.
    и перекусы нужны, все-таки.
    особенно, если ты даешь себе физ нагрузку в течение дня.
    из многих современных методик, мне, все-таки, ближе тот, который в sekte. Он основан на привычном спортивном питании, которое было всю жизнь.
    Вот кстати спорная концепция. Так много мнений сейчас ) У каждого врача своя утренняя диета. Я не люблю каши, но одно время ела немного замоченной овсянки (с вечера заливаешь самую долговаримую овсянку водой, кладешь орешки туда, а утром немного меда и вперед - очень вкусно). Но самое комфортное - это жиры и белки утром, надолго хватает и такая приятная легкая энергия.
    Если есть физ нагрузка - обязательно должны быть перекусы, чтобы не было скачков инсулина, как раз утром статью читала, как это работает. Правда, там упоминались проф атлеты, не знаю, входит ли, например, бег за троллейбусом или прогулка с собакой в нагрузки %)
    =======

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    вряд ли входит.
    но если есть крупы (не с молоком и с сахаром. ) Можно и с овощами из перемешивать, морепродуктами, творогом. как угодно.
    белок энергию не дает. он нужен как строительный материал для мышц, например. насколько я помню.
    Ну как это не дает. Можно же вообще в кетоз ввести организм и брать энергию только из жира и белка. Это кстати при правильном подходе способствует длительности жизни и эффективному мышлению - биохакеры этим пользуются сейчас активно. Понятно, что никого пока нет, кто до 180 лет дожил, но исследования есть. Они утром пьют кофе с маслом (это не считается за прием пищи), потом в 12 и 18 едят, потом снова не едят - и, говорят, очень эффективно работают. Наверное, невероятная самодисциплина у людей.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр