+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Частота питания

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    даже один кусочек огурца между завтраком и обедом дает выброс инсулина в кровь, поэтому будет считаться отдельным перекусом. Если посчитать все такие перекусы - то их получится очень много.
    Ну так в диетах четко расписано когда и что есть, и никаких много перекусов.

Если нет проблем с сахаром то чего беспокоиться?
    =======

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Все таки, думается мне, что тут не может быть универсального рецепта - скорость обмена веществ у всех разная, и нагрузки у всех разные. Есть те кто не могут сразу много съесть, но через пару часов уже голодные, а есть как удавы, которые практически 1 раз в день едят. Причем оба типажа бывают как худые так и толстые

Я вот даже по детям смотрю (Катиным подругам на акробатике): кто-то ест и до тренировки и после, и все подряд, и по 8 раз в день и стройный аки лань, а кто-то ( моя в частности) на строгой диете без излишеств, и питание правильное четко 3 раза в день без перекусов, и все равно с лишним весом никак разобраться не могут это при том, что нагрузка у всех детей примерно одинаковая - тренировки по 4 часа 6 раз в неделю! Я вообще не понимаю, как при таких нагрузках можно оставаться пухлыми... но, удивительно, не мало пухлых детей, видимо, генетика все равно берет свое.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр