+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 61

Тема: Таня, удали эту тему нафиг - сейчас она выглядит набором обрывочных фраз

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute

Таня, удали эту тему нафиг - сейчас она выглядит набором обрывочных фраз

Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Вроде инсулинорезисиентности способствует лишний вес?
    наоборот как раз. Лишний вес - это явный признак инсулинорезистентности (ИР), хотя и у худых бывает ИР (!). лишний вес это еще и гипотериоз часто (иногда вместе с ИР). А ИР часто идет рука об руку с эстрогеновым доминированием.
    Еще один из признаков ИР - появление красных точек типа родинок на теле (но иногда это признак проблем с печенью), эффект грязных локтей - тоже ИР.
    Последний раз редактировалось Lutik; 11.01.2019 в 11:59.

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Vinni (10.01.2019), Кошка Лена (10.01.2019)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Эндокринолог тоже считает что очень важно худеть. И слушай, твой тон чем дальше тем больше выходит за границы. Приведи ссылки? если все не так. А фразы про глупости и уровень доверия - это неправильный метод построения диалога.
    Худеть тоже важно, безусловно. Но методы могут быть разные для разного организма.

Таня, извини, ссылки смогу привести только тогда, когда будет время, чтобы всех устраивал мой тон. Сейчас его нет,поэтому тон "на бегу", который ты как то по особенному воспринимаешь (имхо).
    Но в любом случае, мне никому нет необходимости доказывать что то. Подсказать, направить, где то посоветовать - да, с удовольствием, но у меня нет потребности убеждать скептиков в чем либо. Я хочу свою энергию тратить на что то более полезное, извини.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

4. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (10.01.2019)

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Худеть тоже важно, безусловно. Но методы могут быть разные для разного организма.

Таня, извини, ссылки смогу привести только тогда, когда будет время, чтобы всех устраивал мой тон. Сейчас его нет,поэтому тон "на бегу", который ты как то по особенному воспринимаешь (имхо).
    Но в любом случае, мне никому нет необходимости доказывать что то. Подсказать, направить, где то посоветовать - да, с удовольствием, но у меня нет потребности убеждать скептиков в чем либо. Я хочу свою энергию тратить на что то более полезное, извини.
    А когда у тебя в феврале отпуск? Если Алина забудет, я напомню про подборку)) У меня тоже красные точки есть, но они прям по жизни. Ну и лишний вес. Подозреваю, очень полезно про ИР почитать будет.
    =======

6. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Vasilisa (11.01.2019), Vinni (10.01.2019)

Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    А когда у тебя в феврале отпуск? Если Алина забудет, я напомню про подборку)) У меня тоже красные точки есть, но они прям по жизни. Ну и лишний вес. Подозреваю, очень полезно про ИР почитать будет.
    в начале февраля смело напоминай я еще точно не определилась.
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Натя (10.01.2019)

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение

Иными словами, верьте мне, я знаю истину? Так дело не пойдет, извини. Информация, которая противоречит официальной, должна быть под верждена ссылками на приличные источники.

Иными словами, верьте мне, я знаю истину? Так дело не пойдет, извини. Информация, которая противоречит официальной, должна быть под верждена ссылками на приличные источники.
    Это твоя интерпретация моих слов. Жаль сейчас нет времени найти цитату, которая наиболее подошла бы сюда и (надеюсь) смогла бы правильно донести мою позицию.

Выше я девочкам дала несколько имен врачей, которые в этой теме разбираются и он которых я эту информацию получила в том числе. Есть еще с десяток врачей, от которых я получила такую же информацию. И она очень сильно расходится с википедией. Таня, зачем мне доказывать, что эта точка зрения верная? И она не моя, она врачебная, 90% из них это врачи доказательной медицины, прошедшие наши и не наши вузы, и которые развивают в интегративной медицине.
    Для меня в этой теме нет ни источника для спора, ни для необходимости кому то что то доказывать.
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Лютик, кончай нести на форум пургу из непонятных врачей, которых ты находишь в инстаграмме.
    Это уже не прикольно совсем.
    Одна врач тибетской медицины, вторая врач хрен знает какой медицины.
    Есть исследования доказательной медицины - давай ссылки.
    Не можешь дать ссылок - не высказывайся.
    Потому что иначе это называется популяризацией шарлатанства, в которое конкретно ты почему-то веришь.

Вот мнение Мельниченко:
    ===
    https://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=237837
    Инсулинорезистентность не причина , а следствие ожирения или избыточной массы тела , но мб и у лиц с нормальной массой . НИКОМУ (!!!!!!!!!!) в мире в самом страшном сне не приходит в голову просто так оценивать индекс НОМА - поелику , нпрм , его отрезные диапазоны не есть эталонный метр .
    ====

Я допускаю, что Мельниченко может ошибаться, но нужны аргументы посерьезнее чем "а в инстаграмме врач тибетской медицины сказала".

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Лютик, кончай нести на форум пургу из непонятных врачей, которых ты находишь в инстаграмме.
    Это уже не прикольно совсем.
    Одна врач тибетской медицины, вторая врач хрен знает какой медицины.
    Есть исследования доказательной медицины - давай ссылки.
    Не можешь дать ссылок - не высказывайся.
    Потому что иначе это называется популяризацией шарлатанства, в которое конкретно ты почему-то веришь.

Вот мнение Мельниченко:
    ===
    https://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=237837
    Инсулинорезистентность не причина , а следствие ожирения или избыточной массы тела , но мб и у лиц с нормальной массой . НИКОМУ (!!!!!!!!!!) в мире в самом страшном сне не приходит в голову просто так оценивать индекс НОМА - поелику , нпрм , его отрезные диапазоны не есть эталонный метр .
    ====

Я допускаю, что Мельниченко может ошибаться, но нужны аргументы посерьезнее чем "а в инстаграмме врач тибетской медицины сказала".
    Таня, а свежего мнения там нет? За 7 лет в мире так много всего поменялось.
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Таня, а свежего мнения там нет? За 7 лет в мире так много всего поменялось.
    да, за семь лет произошел гигантский скачок в медицине -

Появился инстаграм.
    =======

14. Пользователь сказал cпасибо:

Пилюлька (10.01.2019)

Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    да, за семь лет произошел гигантский скачок в медицине -

Появился инстаграм.
    В других странах этот прорыв случился намного раньше, и инстаграм тут ни при чем.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>