Сообщение от
Лукавая
Ты определись. Если тебе нужно помогать людям, это нужно делать качественно. Ты читала монограммы? В чем сложность дать на них ссылку? Это такая же часть работы как и ответы на вопросы. Мне на вопрос про инсульт не сложно было найти ссылку, не претендуя на прочитанные монографии которых нет. А когда были - я ссылки находила.
Ты или берешься за всю эту работу в комбинации, либо не занимайся ею вообще. Потому что уровень твоей компетентности по разным вопросам явно различается. Один опыт у тебя практический, другой теоретический, третий тибетский, и не все они одинаково эквивалентны. За советы надо как то отвечать. А ты отвечать не готова
Таня, ты какой то тренинг по газлайтингу проходишь сейчас? На мне газлайтинг работает не так, как ожидают, так что, извини.
Я не советую, а рекомендую углубиться в мат.часть - разница существенная. То, что можно рекомендовать здоровому человеку я посоветую, совет сдать анализ на Д3 или обратить внимание, что норма ТТГ не 4, а до 2 или что витамин Д3 лучше принимать с витамином К2 - это что то незаконное? Это требует медицинского диплома? То есть антибиотики, мукалтин маленьким детям, от поноса имодиум, а от влажного кашля синекод, а от волнения фенибут - это нормально. А дать доп. информацию, чтобы задуматься, что а может быть как то еще или по другому - это вдруг потребовало диплома или данных исследований. Но ты забыла также, что практически любое медицинское исследование можно вывернуть в нужную кому то выгоду.
Чем тебя тибетский доктор то достал? Я только написала, что есть такой товарищ, что у него есть свой метод и что я, нет не так Я лично хотела бы его на себе испытать. Я кому то это советовала как что то необходимое? мне казалось, что только расширила горизонты информации.
А теперь что - рассказать как тебе понравился спектакль требуется опубликовать ссылки на все рецензии? или если кто то попросил рекомендацию лора или стоматолога нужно опубликовать все его сертификаты вместе со своей рекомендацией? Но если это врач, о ужас, присутствует в инстаграм, то сразу обвинить рекомендателя в шарлатанстве, не удосужившись узнать о мед. образовании и мед.практики врача?
На кулинарном то можно своими рецептами делиться или они должны быть запатентованы или со ссылкой на кулинарную книгу о вкусной и здоровой пище 1952 года, а если ссылка на рецепт в инстаграме, то признать его вредным и наделить того, кто разместил рецепт ответственностью за результат другого человека?
=======