+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 40 из 61

Тема: Таня, удали эту тему нафиг - сейчас она выглядит набором обрывочных фраз

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Давай так. Распространение мед.информации, не поддерживаемой официальный медициной и противоречащей ей, на данном форуме возможно только ИЛИ с ссылкой на источник информации, ИЛИ с примечанием что это идеи неизвестного уровня достоверности. Чтобы не вводить людей в заблуждение.
    Предлагаю это сделать для всех! А то навыписывает участковый всякой хероты типа лазолвана малышам или АБ для профилактики, а люди принимают. Пусть каждый, кто что-то советует, приводит ссылки на pubmed или распоряжения ВОЗ хотя бы.
    Моё личное общение этим летом с Мельниченко убедило меня в том, что диплом полувековой давности ничего не стоит, если не продолжать учиться, даже если 20 лет назад ты был ГУРУ. Сейчас ей совершенно нельзя доверять, она отстала от всех принципов, которые на Западе давно в ходу. Очень жаль, для меня она была истиной в последней инстанции.
    (Если кого-то интересуют крутые книги по эндокринологии, как она рассматривается сейчас, могу дать ссылки - только если вы правда будете их читать. Всё на англ, бывают любительские переводы в сети. Можно начать с http://www.medicalmedium.com/thyroid-healing)
    Последний раз редактировалось tata222; 10.01.2019 в 20:46.
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    Предлагаю это сделать для всех! А то навыписывает участковый всякой хероты типа лазолвана малышам или АБ для профилактики, а люди принимают. Пусть каждый, кто что-то советует, приводит ссылки на pubmed или распоряжения ВОЗ хотя бы.
    Моё личное общение этим летом с Мельниченко убедило меня в том, что диплом полувековой давности ничего не стоит, если не продолжать учиться, даже если 20 лет назад ты был ГУРУ. Сейчас ей совершенно нельзя доверять, она отстала от всех принципов, которые на Западе давно в ходу. Очень жаль, для меня она была истиной в последней инстанции.
    (Если кого-то интересуют крутые книги по эндокринологии, как она рассматривается сейчас, могу дать ссылки - только если вы правда будете их читать. Всё на англ, бывают любительские переводы в сети. Можно начать с http://www.medicalmedium.com/thyroid-healing)
    Я же сказала - или на мнение своего лечащего врача. Понятно что человек, которому врач что-то назначил, не может и не должен лезть в научные статьи.
    Но он и не претендует.
    Сто лет назад на другом форуме когда я нечто посоветовала, меня осадили, что я должна отвечать за свои советы, потому что мне же верят. Лютику тоже верят. Она не имеет права нести на форум личные мнения непонятных врачей которые нравятся лично ей. Должны быть какие то объективные критерии, которых я пока не услышала. А просьба сослаться на что- нибудь более веское вызывает обиду. Это нехороший симптом.

Мельниченко была гуру ещё 10 лет назад. Круче большинства отечественных эндокринологов. И у нее сейчас достаточно сильных эндокринологов на русмедсерве, которые занимаются доказаткльной медициной. Но у каждого специалиста есть круг вопросов в котороых он лучше разбирается, даже внутри своей темы. Это нормально. В сложных случаях собирают консилиум.
    А ты свой вопрос на форуме задавала?

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    А ты свой вопрос на форуме задавала?
    Здесь? Нет, конечно. Там - задавала.
    Врачи, на которых ссылается Оля, вполне соответствуют заявленным тобою критериям - "что принято на текущий момент мировой медициной, конкретными нашими лечащими врачами, описано в оф.инструкциях или проверено в исследованиях. Или хотя бы массовые отзывы пациентов или практикующих врачей" - это известные практикующие врачи, регулярно посещающие конференции, отчеты с которых они так же регулярно и подробно освещают, есть много отзывов, бывают и ссылки на исследования (я тоже не сохраняю, не могу придумать способ, как это систематизировать), а главное - у всех этих врачей сходятся и описания, и назначения по простым вопросам - сложные не разглашаются, естественно, и несмотря на разные источники получения знаний общая картина тоже сходится. Поэтому кагбэ нет оснований им не доверять, особенно после того, как к ним приходят люди после участковых, потом платных каких-то врачей и их жизнь преображается. И отзывы тех, кто просто следует рекомендациям по образу жизни, тоже весьма интересны.
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Lutik (10.01.2019)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Поэтому кагбэ нет оснований им не доверять, особенно после того, как к ним приходят люди после участковых, потом платных каких-то врачей и их жизнь преображается. И отзывы тех, кто просто следует рекомендациям по образу жизни, тоже весьма интересны.
    блин, да я на одном только магнии (малате магния, на цитрате у меня чаще, чем обычно болела голова) забыла о метеозависимости (когда вокруг меня даже молодежь 27 лет страдала), о пмс, снизились головные боли, увязанные с циклом и связанные видимо с начинающейся эстрогенодоминированностью. Вниманию читателей: магний крайне опасное лекарство, проконсультируйтесь с врачом в поликлинике, пожалуйста, если конечно удастся записаться к нему.... Если врач вас пошлет подальше, пошлите и вы его подальше он немного принесет пользы вашему здоровью не смотря на свой опыт и дипломы.
    P.S. Таня Лукаво, это последний мой отзыв, не удержалась, извини Можно и меня-шарлатанку закидать ссаными тапками за отсутствие ссылок на исследование неистаграмных врачей
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    блин, да я на одном только магнии (малате магния, на цитрате у меня чаще, чем обычно болела голова) забыла о метеозависимости (когда вокруг меня даже молодежь 27 лет страдала), о пмс, снизились головные боли, увязанные с циклом и связанные видимо с начинающейся эстрогенодоминированностью. Вниманию читателей: магний крайне опасное лекарство, проконсультируйтесь с врачом в поликлинике, пожалуйста, если конечно удастся записаться к нему.... Если врач вас пошлет подальше, пошлите и вы его подальше он немного принесет пользы вашему здоровью не смотря на свой опыт и дипломы.
    P.S. Таня Лукаво, это последний мой отзыв, не удержалась, извини Можно и меня-шарлатанку закидать ссаными тапками за отсутствие ссылок на исследование неистаграмных врачей
    О пользе магния с каждого телевизора кричат. Так что твое ерничание не интересно.
    Однако ты, надеюсь, не забыла сказать, что от магния бывают запоры и поносы... ну это я так, к слову.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    О пользе магния с каждого телевизора кричат. Так что твое ерничание не интересно.
    Однако ты, надеюсь, не забыла сказать, что от магния бывают запоры и поносы... ну это я так, к слову.
    ну тут кому как повезет - магний для всех свой, мне вот малат подошел, но буду искать дальше, слишком уж огромные колеса и много, от линекса кстати тоже и запоры и поносы могут быть А вот от Доната магния точно можно промыть кишечник.

P.S. Я предупредила, что на меня газлайтинг по другому действует
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Здесь? Нет, конечно. Там - задавала.
    Там - на форуме русмедсерва или в лчке?

Врачи, на которых ссылается Оля, вполне соответствуют заявленным тобою критериям - "что принято на текущий момент мировой медициной, конкретными нашими лечащими врачами, описано в оф.инструкциях или проверено в исследованиях. Или хотя бы массовые отзывы пациентов или практикующих врачей" - это известные практикующие врачи
    Где известно об их практике? в какой официальной медицинской клинике они принимают? Где есть о них массовые хорошие отзывы кроме их собственного инстаграмма? Дайте тогда ссылки хотя бы на эти факты. Мне же предлагают пойти в инстаграмм непонятного врача с непонятным статусом.
    Вероятно, ты и Лютик их знаете и они широко известны в тех кругах, где вы вращаетесь. Но я к этим кругам не отношусь. При этом я, так уж исторически сложилось, должна служить каким-то фильтром информации на этом форуме, а значит надо убедить хотя бы меня в том, что эти люди достойны внимания. Это обычно не сложно. Потратьте, пожалуйста, это время на меня, хотя бы один раз.

, регулярно посещающие конференции, отчеты с которых они так же регулярно и подробно освещают, есть много отзывов, бывают и ссылки на исследования (я тоже не сохраняю, не могу придумать способ, как это систематизировать), а главное - у всех этих врачей сходятся и описания, и назначения по простым вопросам
    Они сходятся друг с другом или с исследованиями в статьях? если статьи - то на них не сложно найти ссылки по ключевым словам. В конце концов, скажи мне, на что искать, я поищу. Да ты и сама это регулярно делаешь.

Отзывы незнакомых мне людей, которые непонятно чему следуют - не аргумент.
    Свой опыт если есть - озвучивайте. Мы будем знать, что он ваш.
    Даже форумскому опыту, как показала история с ЦИРовскими врачами, не всегда можно доверять. Что уж говорить про инстаграмм.

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Лютик, я вообще ни за что не цеплялась. Я привела первую попавшуюся цитату Мельниченко. Она случайно оказалась про нома.
    Люди ушедшие от медицины в альтернативную могут предлагать как что-то полезное, так и вредное. Очень сложно отличить одно от другого. Я тебе прошу хотя бы ссылки на что-то, чему можно доверять. И ты ссылаешься на Инстаграмм. Причем ещё нападаешь на меня что я смею просить ссылок. Получается, что мы все дружно должны верить на слово никам в Инстаграмме? Ну правда, хоть что-то более веское кроме их собственной декларации что они когда то занимались доказательной медициной а теперь послали ее нафиг?

Давай так. Распространение мед.информации, не поддерживаемой официальный медициной и противоречащей ей, на данном форуме возможно только ИЛИ с ссылкой на источник информации, ИЛИ с примечанием что это идеи неизвестного уровня достоверности. Чтобы не вводить людей в заблуждение.
    а где список идей известного уровня достоверности?
    с таким нововведением вопросы здоровья на форуме можно вообще не обсуждать

ты читала тех, кого советует Оля?
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Идеи известного уровня достоверности это то что принято на текущий момент мировой медициной, конкретными нашими лечащими врачами, описано в оф.инструкциях или проверено в исследованиях. Или хотя бы массовые отзывы пациентов или практикующих врачей. Тогда можно опираться на массовый опыт.
    Читать личное мнение врача следует только если он хоть чем то доказал свой профессионализм. И то с оговоркой.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 4 из 4 << ... 2 3 4