+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 61

Тема: Таня, удали эту тему нафиг - сейчас она выглядит набором обрывочных фраз

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Лютик, я вообще ни за что не цеплялась. Я привела первую попавшуюся цитату Мельниченко. Она случайно оказалась про нома.
    Люди ушедшие от медицины в альтернативную могут предлагать как что-то полезное, так и вредное. Очень сложно отличить одно от другого. Я тебе прошу хотя бы ссылки на что-то, чему можно доверять. И ты ссылаешься на Инстаграмм. Причем ещё нападаешь на меня что я смею просить ссылок. Получается, что мы все дружно должны верить на слово никам в Инстаграмме? Ну правда, хоть что-то более веское кроме их собственной декларации что они когда то занимались доказательной медициной а теперь послали ее нафиг?

Давай так. Распространение мед.информации, не поддерживаемой официальный медициной и противоречащей ей, на данном форуме возможно только ИЛИ с ссылкой на источник информации, ИЛИ с примечанием что это идеи неизвестного уровня достоверности. Чтобы не вводить людей в заблуждение.
    а где список идей известного уровня достоверности?
    с таким нововведением вопросы здоровья на форуме можно вообще не обсуждать

ты читала тех, кого советует Оля?
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Идеи известного уровня достоверности это то что принято на текущий момент мировой медициной, конкретными нашими лечащими врачами, описано в оф.инструкциях или проверено в исследованиях. Или хотя бы массовые отзывы пациентов или практикующих врачей. Тогда можно опираться на массовый опыт.
    Читать личное мнение врача следует только если он хоть чем то доказал свой профессионализм. И то с оговоркой.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр