так может не всем нужна конкретная ссылка на первоисточник?
кому надо - тот его ждет
кому не надо - тот сам найдет там, где посоветуют?
Всем нужна информация, которой можно доверять.
Поэтому я попросила ссылку. Если ее нет, значит идея шарлатанская, и на форуме распространяться не должна. Ссылка не на Инстаграмм.
Представь что будет если здесь начнут продвигать идеи уринотерапии например (один из упомянутых выше врачей этим занимается).
ну если пойти в ИГ, то может там и найдешь ссылки на самые-самые первоисточники?
когда мне была интересна и актуальна какая-то тема я пошла в ИГ, нашла эту Катю тхи и начала читать.
получала интересную информацию и гуглила ее.
и я нигде не увидела, что Оля отказалась приводить ссылки, ведь с ней даже договорились на февраль, когда она будет свободна.
почему тебя это не устроило?
если ее нет, то может быть 1000 причин:
- некогда
- нет желания кому то что то доказывать (так бывает)
- нет желания и времени ввязывать в спор с изначально скептически настроенным человеком. Потому что я хочу управлять своим временем и не буду его тратить впустую.
- нет времени сейчас, но возможно появится в будущем
в моем случае это первые 3 причины.
Кто это?!!!! кого же я такого посоветовала, у кого пропустила этот волшебный метод?
Пробовала я разные варианты блокнота - с этой темой один фиг, потому что я занимаюсь этим даже за рулем, когда писать не можешь. А от себя я пишу быстрее![]()
Я потратила меньше времени, потому что мне нужно выискивать то, что где то хрен знает где похоронено - то ли на компе, то ли в телефоне, то ли на бумажке, то ли в блокноте в машине валяется.
Это прекрасная идея! В ней только одно плохо - там будет столько ссылок, что никто их читать не будет. Нужна всё равно чья-то выжимка, кто-то должен всё это прочитать и, блин, систематизировать. Опять человеческий фактор
У меня кстати нет Ноута. И я его даже не видела никогда. У меня папка, в ней папки, в них папки более мелкие, там файл с заголовком, потом в документе первая ссылка, потом важные вещи из ссылки, чтобы не перечитывать каждый раз. Но чтобы кому-то что-то объяснить нужно каждый раз писать эссепо всем этим важным вещам
Ииии - точно! Вон стоит целая папка рукописных бумажек - конспектов прослушанных лекций, саммитов, вебинаров, на которые нельзя дать ссылки! Они или однодневные (через сутки становятся платными), или сразу платные

да-да, есть темы, которые храню на случай, а вдруг кому то понадобится, но систематизировать попробую очевидно важные тема для себя и близких, которые не назвали меня шарлатанкой и позволяют их мучать анализами, диетами и бадами, но таких дураков крайне малоно хоть диплом не требуют и то слава богу
![]()