Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Таня, ты какой то тренинг по газлайтингу проходишь сейчас? На мне газлайтинг работает не так, как ожидают, так что, извини.

Я не советую, а рекомендую углубиться в мат.часть - разница существенная. То, что можно рекомендовать здоровому человеку я посоветую, совет сдать анализ на Д3 или обратить внимание, что норма ТТГ не 4, а до 2 или что витамин Д3 лучше принимать с витамином К2 - это что то незаконное? Это требует медицинского диплома?
Сегодня мы обсуждали не это.
Напомню, что сегодняшний наш разговор начался с твоей фразы "???????!!!! кто это пишет??????!!!! Таня, извини, но большего бреда я не встречала в жизни. Хочется руки вырвать этому человеку.
и этой "Ну что ж, если уровень доверия к википедии у тебя достаточно высокий - велкам к абдоминальным хирургам"

При этом сама призвала пойти почитать тибетского медика в инстаграмме. Всего, видимо.

Я не прохожу никаких тренингов и первый раз слышу это название.
Но я уже не первый раз слышу от тебя, что ты такой гений на форуме, что можешь себе позволить роскошь не выбирать выражения и не приводить ссылок, обосновывающих твои утверждения, потому что это отнимет время от твоих бесценных советов.
Это продолжаться не будет, извини.
Мы не можем верить википедии, но должны верить Лютику, которая верит инстаграммным врачам. Не серьезно.

И давай уже прекратим это обсуждение. Я "за" альтернативную и какую угодно еще медицину, но свои утверждения следует хоть как-то вменяемо аргументировать.