+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 61

Тема: Таня, удали эту тему нафиг - сейчас она выглядит набором обрывочных фраз

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    Поэтому кагбэ нет оснований им не доверять, особенно после того, как к ним приходят люди после участковых, потом платных каких-то врачей и их жизнь преображается. И отзывы тех, кто просто следует рекомендациям по образу жизни, тоже весьма интересны.
    блин, да я на одном только магнии (малате магния, на цитрате у меня чаще, чем обычно болела голова) забыла о метеозависимости (когда вокруг меня даже молодежь 27 лет страдала), о пмс, снизились головные боли, увязанные с циклом и связанные видимо с начинающейся эстрогенодоминированностью. Вниманию читателей: магний крайне опасное лекарство, проконсультируйтесь с врачом в поликлинике, пожалуйста, если конечно удастся записаться к нему.... Если врач вас пошлет подальше, пошлите и вы его подальше он немного принесет пользы вашему здоровью не смотря на свой опыт и дипломы.
    P.S. Таня Лукаво, это последний мой отзыв, не удержалась, извини Можно и меня-шарлатанку закидать ссаными тапками за отсутствие ссылок на исследование неистаграмных врачей
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    блин, да я на одном только магнии (малате магния, на цитрате у меня чаще, чем обычно болела голова) забыла о метеозависимости (когда вокруг меня даже молодежь 27 лет страдала), о пмс, снизились головные боли, увязанные с циклом и связанные видимо с начинающейся эстрогенодоминированностью. Вниманию читателей: магний крайне опасное лекарство, проконсультируйтесь с врачом в поликлинике, пожалуйста, если конечно удастся записаться к нему.... Если врач вас пошлет подальше, пошлите и вы его подальше он немного принесет пользы вашему здоровью не смотря на свой опыт и дипломы.
    P.S. Таня Лукаво, это последний мой отзыв, не удержалась, извини Можно и меня-шарлатанку закидать ссаными тапками за отсутствие ссылок на исследование неистаграмных врачей
    О пользе магния с каждого телевизора кричат. Так что твое ерничание не интересно.
    Однако ты, надеюсь, не забыла сказать, что от магния бывают запоры и поносы... ну это я так, к слову.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    О пользе магния с каждого телевизора кричат. Так что твое ерничание не интересно.
    Однако ты, надеюсь, не забыла сказать, что от магния бывают запоры и поносы... ну это я так, к слову.
    ну тут кому как повезет - магний для всех свой, мне вот малат подошел, но буду искать дальше, слишком уж огромные колеса и много, от линекса кстати тоже и запоры и поносы могут быть А вот от Доната магния точно можно промыть кишечник.

P.S. Я предупредила, что на меня газлайтинг по другому действует
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр