+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 61

Тема: Таня, удали эту тему нафиг - сейчас она выглядит набором обрывочных фраз

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    так может не всем нужна конкретная ссылка на первоисточник?
    кому надо - тот его ждет
    кому не надо - тот сам найдет там, где посоветуют?
    Всем нужна информация, которой можно доверять.
    Поэтому я попросила ссылку. Если ее нет, значит идея шарлатанская, и на форуме распространяться не должна. Ссылка не на Инстаграмм.

Представь что будет если здесь начнут продвигать идеи уринотерапии например (один из упомянутых выше врачей этим занимается).

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    А ты свой вопрос на форуме задавала?
    Здесь? Нет, конечно. Там - задавала.
    Врачи, на которых ссылается Оля, вполне соответствуют заявленным тобою критериям - "что принято на текущий момент мировой медициной, конкретными нашими лечащими врачами, описано в оф.инструкциях или проверено в исследованиях. Или хотя бы массовые отзывы пациентов или практикующих врачей" - это известные практикующие врачи, регулярно посещающие конференции, отчеты с которых они так же регулярно и подробно освещают, есть много отзывов, бывают и ссылки на исследования (я тоже не сохраняю, не могу придумать способ, как это систематизировать), а главное - у всех этих врачей сходятся и описания, и назначения по простым вопросам - сложные не разглашаются, естественно, и несмотря на разные источники получения знаний общая картина тоже сходится. Поэтому кагбэ нет оснований им не доверять, особенно после того, как к ним приходят люди после участковых, потом платных каких-то врачей и их жизнь преображается. И отзывы тех, кто просто следует рекомендациям по образу жизни, тоже весьма интересны.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Lutik (10.01.2019)

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Представь что будет если здесь начнут продвигать идеи уринотерапии например (один из упомянутых выше врачей этим занимается).
    Вроде всех тех же врачей читаю, не видела. Интересно как. Я бы прямо минуснулась сразу на данном этапе. Дай ссылку?
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of

Поэтому я попросила ссылку. Если ее нет, значит идея шарлатанская, и на форуме распространяться не должна. Ссылка не на Инстаграмм.

ну если пойти в ИГ, то может там и найдешь ссылки на самые-самые первоисточники?
    когда мне была интересна и актуальна какая-то тема я пошла в ИГ, нашла эту Катю тхи и начала читать.
    получала интересную информацию и гуглила ее.

и я нигде не увидела, что Оля отказалась приводить ссылки, ведь с ней даже договорились на февраль, когда она будет свободна.
    почему тебя это не устроило?
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Ты определись. Если тебе нужно помогать людям, это нужно делать качественно. Ты читала монограммы? В чем сложность дать на них ссылку? Это такая же часть работы как и ответы на вопросы. Мне на вопрос про инсульт не сложно было найти ссылку, не претендуя на прочитанные монографии которых нет. А когда были - я ссылки находила.
    Ты или берешься за всю эту работу в комбинации, либо не занимайся ею вообще. Потому что уровень твоей компетентности по разным вопросам явно различается. Один опыт у тебя практический, другой теоретический, третий тибетский, и не все они одинаково эквивалентны. За советы надо как то отвечать. А ты отвечать не готова
    Таня, ты какой то тренинг по газлайтингу проходишь сейчас? На мне газлайтинг работает не так, как ожидают, так что, извини.

Я не советую, а рекомендую углубиться в мат.часть - разница существенная. То, что можно рекомендовать здоровому человеку я посоветую, совет сдать анализ на Д3 или обратить внимание, что норма ТТГ не 4, а до 2 или что витамин Д3 лучше принимать с витамином К2 - это что то незаконное? Это требует медицинского диплома? То есть антибиотики, мукалтин маленьким детям, от поноса имодиум, а от влажного кашля синекод, а от волнения фенибут - это нормально. А дать доп. информацию, чтобы задуматься, что а может быть как то еще или по другому - это вдруг потребовало диплома или данных исследований. Но ты забыла также, что практически любое медицинское исследование можно вывернуть в нужную кому то выгоду.

Чем тебя тибетский доктор то достал? Я только написала, что есть такой товарищ, что у него есть свой метод и что я, нет не так Я лично хотела бы его на себе испытать. Я кому то это советовала как что то необходимое? мне казалось, что только расширила горизонты информации.

А теперь что - рассказать как тебе понравился спектакль требуется опубликовать ссылки на все рецензии? или если кто то попросил рекомендацию лора или стоматолога нужно опубликовать все его сертификаты вместе со своей рекомендацией? Но если это врач, о ужас, присутствует в инстаграм, то сразу обвинить рекомендателя в шарлатанстве, не удосужившись узнать о мед. образовании и мед.практики врача?
    На кулинарном то можно своими рецептами делиться или они должны быть запатентованы или со ссылкой на кулинарную книгу о вкусной и здоровой пище 1952 года, а если ссылка на рецепт в инстаграме, то признать его вредным и наделить того, кто разместил рецепт ответственностью за результат другого человека?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

7. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (10.02.2019)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute

если ее нет, то может быть 1000 причин:
    - некогда
    - нет желания кому то что то доказывать (так бывает)
    - нет желания и времени ввязывать в спор с изначально скептически настроенным человеком. Потому что я хочу управлять своим временем и не буду его тратить впустую.
    - нет времени сейчас, но возможно появится в будущем

в моем случае это первые 3 причины.

Кто это?!!!! кого же я такого посоветовала, у кого пропустила этот волшебный метод?
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    А я вол задумалась, у меня лишнего веса нет, застряла на 48 кг. Но есть красные точки и локти странные. Правда я ем в среднем два раз в день, так как на уроках по 5-8часов подряд. Вопрос я склонна к ИР, для себя понять не могу что это такое? И куда с этим бечь? Или забить и жить дальше?

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    если ее нет, то может быть 1000 причин:
    - некогда
    - нет желания кому то что то доказывать (так бывает)
    - нет желания и времени ввязывать в спор с изначально скептически настроенным человеком. Потому что я хочу управлять своим временем и не буду его тратить впустую.
    - нет времени сейчас, но возможно появится в будущем
    в моем случае это первые 3 причины.
    У тебя могут быть любые причины. Но нет ссылок - нет утверждений. Это правило обсуждения.
    При всем (искреннем) уважении к тебе.

Найдется время найти ссылки - пиши, будем рады.

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Таня, ты какой то тренинг по газлайтингу проходишь сейчас? На мне газлайтинг работает не так, как ожидают, так что, извини.

Я не советую, а рекомендую углубиться в мат.часть - разница существенная. То, что можно рекомендовать здоровому человеку я посоветую, совет сдать анализ на Д3 или обратить внимание, что норма ТТГ не 4, а до 2 или что витамин Д3 лучше принимать с витамином К2 - это что то незаконное? Это требует медицинского диплома?
    Сегодня мы обсуждали не это.
    Напомню, что сегодняшний наш разговор начался с твоей фразы "???????!!!! кто это пишет??????!!!! Таня, извини, но большего бреда я не встречала в жизни. Хочется руки вырвать этому человеку.
    и этой "Ну что ж, если уровень доверия к википедии у тебя достаточно высокий - велкам к абдоминальным хирургам"

При этом сама призвала пойти почитать тибетского медика в инстаграмме. Всего, видимо.

Я не прохожу никаких тренингов и первый раз слышу это название.
    Но я уже не первый раз слышу от тебя, что ты такой гений на форуме, что можешь себе позволить роскошь не выбирать выражения и не приводить ссылок, обосновывающих твои утверждения, потому что это отнимет время от твоих бесценных советов.
    Это продолжаться не будет, извини.
    Мы не можем верить википедии, но должны верить Лютику, которая верит инстаграммным врачам. Не серьезно.

И давай уже прекратим это обсуждение. Я "за" альтернативную и какую угодно еще медицину, но свои утверждения следует хоть как-то вменяемо аргументировать.

Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    Поэтому кагбэ нет оснований им не доверять, особенно после того, как к ним приходят люди после участковых, потом платных каких-то врачей и их жизнь преображается. И отзывы тех, кто просто следует рекомендациям по образу жизни, тоже весьма интересны.
    блин, да я на одном только магнии (малате магния, на цитрате у меня чаще, чем обычно болела голова) забыла о метеозависимости (когда вокруг меня даже молодежь 27 лет страдала), о пмс, снизились головные боли, увязанные с циклом и связанные видимо с начинающейся эстрогенодоминированностью. Вниманию читателей: магний крайне опасное лекарство, проконсультируйтесь с врачом в поликлинике, пожалуйста, если конечно удастся записаться к нему.... Если врач вас пошлет подальше, пошлите и вы его подальше он немного принесет пользы вашему здоровью не смотря на свой опыт и дипломы.
    P.S. Таня Лукаво, это последний мой отзыв, не удержалась, извини Можно и меня-шарлатанку закидать ссаными тапками за отсутствие ссылок на исследование неистаграмных врачей
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 << ... 2 3 4 5 6 ... >>