Галя, Таня против, чтоб я что то советовала тут, поэтому забей
точки - мб печень изучить, локти - у всех странные, для меня локти и колени вообще пунктикколени еще встречала красивые, но крайне редко и у молодых только, но все эти конечности с возрастом только становятся уродливее, и если я когда то решусь на пластику, но наверное коленей (ты видела колени Макронши?)
если ты питаешься 2 раза в день -куда тебе с ИР тягаться,она тебя сама скорее всего боится![]()
ну тут кому как повезет - магний для всех свой, мне вот малат подошел, но буду искать дальше, слишком уж огромные колеса и много, от линекса кстати тоже и запоры и поносы могут бытьА вот от Доната магния точно можно промыть кишечник.
P.S. Я предупредила, что на меня газлайтинг по другому действует![]()
Там - на форуме русмедсерва или в лчке?
Где известно об их практике? в какой официальной медицинской клинике они принимают? Где есть о них массовые хорошие отзывы кроме их собственного инстаграмма? Дайте тогда ссылки хотя бы на эти факты. Мне же предлагают пойти в инстаграмм непонятного врача с непонятным статусом.Врачи, на которых ссылается Оля, вполне соответствуют заявленным тобою критериям - "что принято на текущий момент мировой медициной, конкретными нашими лечащими врачами, описано в оф.инструкциях или проверено в исследованиях. Или хотя бы массовые отзывы пациентов или практикующих врачей" - это известные практикующие врачи
Вероятно, ты и Лютик их знаете и они широко известны в тех кругах, где вы вращаетесь. Но я к этим кругам не отношусь. При этом я, так уж исторически сложилось, должна служить каким-то фильтром информации на этом форуме, а значит надо убедить хотя бы меня в том, что эти люди достойны внимания. Это обычно не сложно. Потратьте, пожалуйста, это время на меня, хотя бы один раз.
Они сходятся друг с другом или с исследованиями в статьях? если статьи - то на них не сложно найти ссылки по ключевым словам. В конце концов, скажи мне, на что искать, я поищу. Да ты и сама это регулярно делаешь., регулярно посещающие конференции, отчеты с которых они так же регулярно и подробно освещают, есть много отзывов, бывают и ссылки на исследования (я тоже не сохраняю, не могу придумать способ, как это систематизировать), а главное - у всех этих врачей сходятся и описания, и назначения по простым вопросам
Отзывы незнакомых мне людей, которые непонятно чему следуют - не аргумент.
Свой опыт если есть - озвучивайте. Мы будем знать, что он ваш.
Даже форумскому опыту, как показала история с ЦИРовскими врачами, не всегда можно доверять. Что уж говорить про инстаграмм.
можно я эту фразу себе сохраню на телефон и буду по утрам читать, какой же я гений?
У меня есть человек, который способен вызвать во мне такие чувства, но это один человек, с которым я знакома дольше, чем с форумом, но все же мы общаемся реже, чем на форуме. Впрочем, видимо скоро получится, что чаще с ним буду общаться.
Мое время ценно для меня, у меня его мало, мне не хватает 24 часа на работу, детей, быт, отдых и самообразование. Если чем то жертвовать - то только тем, что предоставлять тебе доказательства. Мне, здоровье моих восстановленных на мнении инстаграмных врачей надпочечников, важнее. Надпочечники со мной уже 42 года, а тебя я гораздо меньше знаю (почти как в Простоквашино " а этого кота я первый раз вижу")
Lutik (10.01.2019)
Присоединюсь к причинам, как раз вчера имела примерно тот же разговор, но я слилась с предоставления ссылок чуть ниже места, когда человек заявил: "Не надо мне ничего говорить о [теме], я этим зарабатываю, поэтому знаю очень много". Три ха-ха. Это, конечно, показатель экспертности.
Ищет тот, кому нужна информация. А я могу послать - то есть, предоставить вектор, в направлении которого можно искать. Если меня таким же образом пошлют - не обижусь, а отправлюсь копаться и разбираться, тк точно так же нет причины доверять виртуальным собеседникам. Поиск информации и её систематизация занимает огромное количество времени! Особенно, если это не поиск одной статьи, а нечто, что должно сформировать целостное восприятие - это практически невозможно.
Мне тоже интересно, но Таня не отвечаетКто это?!!!! кого же я такого посоветовала, у кого пропустила этот волшебный метод?))
Lutik (10.01.2019)
Тогда никаких не должно быть, тк никто из нас не знает, ошибочные они или нет. Тот же лазолван или имодиум. Но когда в теме есть разные варианты - читающий может иметь несколько вариантов для исследования, в том числе таких, о которых он вообще раньше не знал и сам бы, может быть, докопался много позже. Уныло.
Olyashka (10.01.2019)