+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 << ... 3 4 5 6 7 >>
Показано с 41 по 50 из 61

Тема: Таня, удали эту тему нафиг - сейчас она выглядит набором обрывочных фраз

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    блин, да я на одном только магнии (малате магния, на цитрате у меня чаще, чем обычно болела голова) забыла о метеозависимости (когда вокруг меня даже молодежь 27 лет страдала), о пмс, снизились головные боли, увязанные с циклом и связанные видимо с начинающейся эстрогенодоминированностью. Вниманию читателей: магний крайне опасное лекарство, проконсультируйтесь с врачом в поликлинике, пожалуйста, если конечно удастся записаться к нему.... Если врач вас пошлет подальше, пошлите и вы его подальше он немного принесет пользы вашему здоровью не смотря на свой опыт и дипломы.
    P.S. Таня Лукаво, это последний мой отзыв, не удержалась, извини Можно и меня-шарлатанку закидать ссаными тапками за отсутствие ссылок на исследование неистаграмных врачей
    О пользе магния с каждого телевизора кричат. Так что твое ерничание не интересно.
    Однако ты, надеюсь, не забыла сказать, что от магния бывают запоры и поносы... ну это я так, к слову.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    А я вол задумалась, у меня лишнего веса нет, застряла на 48 кг. Но есть красные точки и локти странные. Правда я ем в среднем два раз в день, так как на уроках по 5-8часов подряд. Вопрос я склонна к ИР, для себя понять не могу что это такое? И куда с этим бечь? Или забить и жить дальше?
    Галя, Таня против, чтоб я что то советовала тут, поэтому забей
    точки - мб печень изучить, локти - у всех странные, для меня локти и колени вообще пунктик колени еще встречала красивые, но крайне редко и у молодых только, но все эти конечности с возрастом только становятся уродливее, и если я когда то решусь на пластику, но наверное коленей (ты видела колени Макронши?)
    если ты питаешься 2 раза в день -куда тебе с ИР тягаться,она тебя сама скорее всего боится
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    О пользе магния с каждого телевизора кричат. Так что твое ерничание не интересно.
    Однако ты, надеюсь, не забыла сказать, что от магния бывают запоры и поносы... ну это я так, к слову.
    ну тут кому как повезет - магний для всех свой, мне вот малат подошел, но буду искать дальше, слишком уж огромные колеса и много, от линекса кстати тоже и запоры и поносы могут быть А вот от Доната магния точно можно промыть кишечник.

P.S. Я предупредила, что на меня газлайтинг по другому действует
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Галя, Таня против, чтоб я что то советовала тут, поэтому забей
    точки - мб печень изучить, локти - у всех странные, для меня локти и колени вообще пунктик колени еще встречала красивые, но крайне редко и у молодых только, но все эти конечности с возрастом только становятся уродливее, и если я когда то решусь на пластику, но наверное коленей (ты видела колени Макронши?)
    если ты питаешься 2 раза в день -куда тебе с ИР тягаться,она тебя сама скорее всего боится
    Последняя фраза мне понравилась, жить буду долго , если не сойду с ума раньше))
    Хоть кто то меня боится)

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    Здесь? Нет, конечно. Там - задавала.
    Там - на форуме русмедсерва или в лчке?

Врачи, на которых ссылается Оля, вполне соответствуют заявленным тобою критериям - "что принято на текущий момент мировой медициной, конкретными нашими лечащими врачами, описано в оф.инструкциях или проверено в исследованиях. Или хотя бы массовые отзывы пациентов или практикующих врачей" - это известные практикующие врачи
    Где известно об их практике? в какой официальной медицинской клинике они принимают? Где есть о них массовые хорошие отзывы кроме их собственного инстаграмма? Дайте тогда ссылки хотя бы на эти факты. Мне же предлагают пойти в инстаграмм непонятного врача с непонятным статусом.
    Вероятно, ты и Лютик их знаете и они широко известны в тех кругах, где вы вращаетесь. Но я к этим кругам не отношусь. При этом я, так уж исторически сложилось, должна служить каким-то фильтром информации на этом форуме, а значит надо убедить хотя бы меня в том, что эти люди достойны внимания. Это обычно не сложно. Потратьте, пожалуйста, это время на меня, хотя бы один раз.

, регулярно посещающие конференции, отчеты с которых они так же регулярно и подробно освещают, есть много отзывов, бывают и ссылки на исследования (я тоже не сохраняю, не могу придумать способ, как это систематизировать), а главное - у всех этих врачей сходятся и описания, и назначения по простым вопросам
    Они сходятся друг с другом или с исследованиями в статьях? если статьи - то на них не сложно найти ссылки по ключевым словам. В конце концов, скажи мне, на что искать, я поищу. Да ты и сама это регулярно делаешь.

Отзывы незнакомых мне людей, которые непонятно чему следуют - не аргумент.
    Свой опыт если есть - озвучивайте. Мы будем знать, что он ваш.
    Даже форумскому опыту, как показала история с ЦИРовскими врачами, не всегда можно доверять. Что уж говорить про инстаграмм.

Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    Последняя фраза мне понравилась, жить буду долго , если не сойду с ума раньше))
    Хоть кто то меня боится)
    с ума лучше сходить от молодого любовника
    =======

Но я уже не первый раз слышу от тебя, что ты такой гений на форуме, что можешь себе позволить роскошь не выбирать выражения и не приводить ссылок, обосновывающих твои утверждения, потому что это отнимет время от твоих бесценных советов.
    Это продолжаться не будет, извини.
    Мы не можем верить википедии, но должны верить Лютику, которая верит инстаграммным врачам. Не серьезно.

И давай уже прекратим это обсуждение. Я "за" альтернативную и какую угодно еще медицину, но свои утверждения следует хоть как-то вменяемо аргументировать.
    можно я эту фразу себе сохраню на телефон и буду по утрам читать, какой же я гений?
    У меня есть человек, который способен вызвать во мне такие чувства, но это один человек, с которым я знакома дольше, чем с форумом, но все же мы общаемся реже, чем на форуме. Впрочем, видимо скоро получится, что чаще с ним буду общаться.
    Мое время ценно для меня, у меня его мало, мне не хватает 24 часа на работу, детей, быт, отдых и самообразование. Если чем то жертвовать - то только тем, что предоставлять тебе доказательства. Мне, здоровье моих восстановленных на мнении инстаграмных врачей надпочечников, важнее. Надпочечники со мной уже 42 года, а тебя я гораздо меньше знаю (почти как в Простоквашино " а этого кота я первый раз вижу")
    =======

можно я эту фразу себе сохраню на телефон и буду по утрам читать, какой же я гений?
    У меня есть человек, который способен вызвать во мне такие чувства, но это один человек, с которым я знакома дольше, чем с форумом, но все же мы общаемся реже, чем на форуме. Впрочем, видимо скоро получится, что чаще с ним буду общаться.
    Мое время ценно для меня, у меня его мало, мне не хватает 24 часа на работу, детей, быт, отдых и самообразование. Если чем то жертвовать - то только тем, что предоставлять тебе доказательства. Мне, здоровье моих восстановленных на мнении инстаграмных врачей надпочечников, важнее. Надпочечники со мной уже 42 года, а тебя я гораздо меньше знаю (почти как в Простоквашино " а этого кота я первый раз вижу")
    Пожалуйста, экономь свое время.
    Бездоказательных медицинских рекомендаций на форуме НЕ БУДЕТ. Потому что это называется шарлатанство.

9. Пользователь сказал cпасибо:

Lutik (10.01.2019)

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    если ее нет, то может быть 1000 причин:
    - некогда
    - нет желания кому то что то доказывать (так бывает)
    - нет желания и времени ввязывать в спор с изначально скептически настроенным человеком. Потому что я хочу управлять своим временем и не буду его тратить впустую.
    - нет времени сейчас, но возможно появится в будущем
    Присоединюсь к причинам, как раз вчера имела примерно тот же разговор, но я слилась с предоставления ссылок чуть ниже места, когда человек заявил: "Не надо мне ничего говорить о [теме], я этим зарабатываю, поэтому знаю очень много". Три ха-ха. Это, конечно, показатель экспертности.
    Ищет тот, кому нужна информация. А я могу послать - то есть, предоставить вектор, в направлении которого можно искать. Если меня таким же образом пошлют - не обижусь, а отправлюсь копаться и разбираться, тк точно так же нет причины доверять виртуальным собеседникам. Поиск информации и её систематизация занимает огромное количество времени! Особенно, если это не поиск одной статьи, а нечто, что должно сформировать целостное восприятие - это практически невозможно.

Кто это?!!!! кого же я такого посоветовала, у кого пропустила этот волшебный метод?
    Мне тоже интересно, но Таня не отвечает ))
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Lutik (10.01.2019)

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Пожалуйста, экономь свое время.
    Бездоказательных медицинских рекомендаций на форуме НЕ БУДЕТ. Потому что это называется шарлатанство.
    Тогда никаких не должно быть, тк никто из нас не знает, ошибочные они или нет. Тот же лазолван или имодиум. Но когда в теме есть разные варианты - читающий может иметь несколько вариантов для исследования, в том числе таких, о которых он вообще раньше не знал и сам бы, может быть, докопался много позже. Уныло.
    =======

13. Пользователь сказал cпасибо:

Olyashka (10.01.2019)

+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 << ... 3 4 5 6 7 >>