Сообщение от
Лукавая
Но я уже не первый раз слышу от тебя, что ты такой гений на форуме, что можешь себе позволить роскошь не выбирать выражения и не приводить ссылок, обосновывающих твои утверждения, потому что это отнимет время от твоих бесценных советов.
Это продолжаться не будет, извини.
Мы не можем верить википедии, но должны верить Лютику, которая верит инстаграммным врачам. Не серьезно.
И давай уже прекратим это обсуждение. Я "за" альтернативную и какую угодно еще медицину, но свои утверждения следует хоть как-то вменяемо аргументировать.
можно я эту фразу себе сохраню на телефон и буду по утрам читать, какой же я гений?
У меня есть человек, который способен вызвать во мне такие чувства, но это один человек, с которым я знакома дольше, чем с форумом, но все же мы общаемся реже, чем на форуме. Впрочем, видимо скоро получится, что чаще с ним буду общаться.
Мое время ценно для меня, у меня его мало, мне не хватает 24 часа на работу, детей, быт, отдых и самообразование. Если чем то жертвовать - то только тем, что предоставлять тебе доказательства. Мне, здоровье моих восстановленных на мнении инстаграмных врачей надпочечников, важнее. Надпочечники со мной уже 42 года, а тебя я гораздо меньше знаю (почти как в Простоквашино " а этого кота я первый раз вижу")
=======