+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 61

Тема: Таня, удали эту тему нафиг - сейчас она выглядит набором обрывочных фраз

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    можно я эту фразу себе сохраню на телефон и буду по утрам читать, какой же я гений?
    У меня есть человек, который способен вызвать во мне такие чувства, но это один человек, с которым я знакома дольше, чем с форумом, но все же мы общаемся реже, чем на форуме. Впрочем, видимо скоро получится, что чаще с ним буду общаться.
    Мое время ценно для меня, у меня его мало, мне не хватает 24 часа на работу, детей, быт, отдых и самообразование. Если чем то жертвовать - то только тем, что предоставлять тебе доказательства. Мне, здоровье моих восстановленных на мнении инстаграмных врачей надпочечников, важнее. Надпочечники со мной уже 42 года, а тебя я гораздо меньше знаю (почти как в Простоквашино " а этого кота я первый раз вижу")
    Пожалуйста, экономь свое время.
    Бездоказательных медицинских рекомендаций на форуме НЕ БУДЕТ. Потому что это называется шарлатанство.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Lutik (10.01.2019)

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, экономь свое время.
    Бездоказательных медицинских рекомендаций на форуме НЕ БУДЕТ. Потому что это называется шарлатанство.
    Тогда никаких не должно быть, тк никто из нас не знает, ошибочные они или нет. Тот же лазолван или имодиум. Но когда в теме есть разные варианты - читающий может иметь несколько вариантов для исследования, в том числе таких, о которых он вообще раньше не знал и сам бы, может быть, докопался много позже. Уныло.
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Olyashka (10.01.2019)

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    Тогда никаких не должно быть, тк никто из нас не знает, ошибочные они или нет. Тот же лазолван или имодиум. Но когда в теме есть разные варианты - читающий может иметь несколько вариантов для исследования, в том числе таких, о которых он вообще раньше не знал и сам бы, может быть, докопался много позже. Уныло.
    свои личные мнения и направления для изучения не высказывают в форме "кто сказал такой бред, руки бы ему поотрывать".
    Давай закроем эту тему.
    Честно, не понимаю, почему я должна продолжать объяснять очевидные вещи.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр