Показано с 1 по 10 из 61

Тема: Таня, удали эту тему нафиг - сейчас она выглядит набором обрывочных фраз

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Давай так. Распространение мед.информации, не поддерживаемой официальный медициной и противоречащей ей, на данном форуме возможно только ИЛИ с ссылкой на источник информации, ИЛИ с примечанием что это идеи неизвестного уровня достоверности. Чтобы не вводить людей в заблуждение.
    Предлагаю это сделать для всех! А то навыписывает участковый всякой хероты типа лазолвана малышам или АБ для профилактики, а люди принимают. Пусть каждый, кто что-то советует, приводит ссылки на pubmed или распоряжения ВОЗ хотя бы.
    Моё личное общение этим летом с Мельниченко убедило меня в том, что диплом полувековой давности ничего не стоит, если не продолжать учиться, даже если 20 лет назад ты был ГУРУ. Сейчас ей совершенно нельзя доверять, она отстала от всех принципов, которые на Западе давно в ходу. Очень жаль, для меня она была истиной в последней инстанции.
    (Если кого-то интересуют крутые книги по эндокринологии, как она рассматривается сейчас, могу дать ссылки - только если вы правда будете их читать. Всё на англ, бывают любительские переводы в сети. Можно начать с http://www.medicalmedium.com/thyroid-healing)
    Последний раз редактировалось tata222; 10.01.2019 в 20:46.
    =======

Древовидный режим