Показано с 1 по 10 из 61

Тема: Таня, удали эту тему нафиг - сейчас она выглядит набором обрывочных фраз

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    если ее нет, то может быть 1000 причин:
    - некогда
    - нет желания кому то что то доказывать (так бывает)
    - нет желания и времени ввязывать в спор с изначально скептически настроенным человеком. Потому что я хочу управлять своим временем и не буду его тратить впустую.
    - нет времени сейчас, но возможно появится в будущем
    Присоединюсь к причинам, как раз вчера имела примерно тот же разговор, но я слилась с предоставления ссылок чуть ниже места, когда человек заявил: "Не надо мне ничего говорить о [теме], я этим зарабатываю, поэтому знаю очень много". Три ха-ха. Это, конечно, показатель экспертности.
    Ищет тот, кому нужна информация. А я могу послать - то есть, предоставить вектор, в направлении которого можно искать. Если меня таким же образом пошлют - не обижусь, а отправлюсь копаться и разбираться, тк точно так же нет причины доверять виртуальным собеседникам. Поиск информации и её систематизация занимает огромное количество времени! Особенно, если это не поиск одной статьи, а нечто, что должно сформировать целостное восприятие - это практически невозможно.

Кто это?!!!! кого же я такого посоветовала, у кого пропустила этот волшебный метод?
    Мне тоже интересно, но Таня не отвечает ))
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Lutik (10.01.2019)

Древовидный режим