+ Ответить в теме
Страница 5 из 11 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 101

Тема: Проверка

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    РРРРРРРРРРРРРРР

Открыла и открыла.
    Если кому-то от этого польза, буду рада.
    Пока видела как люди прибывают, радовалась. Как увидела, что хотят пойти и меня о чем-то спросить - расстроилась. не знаю почему.
    Пусть все идет как идет.
    Но я тут, если что.
    Здорово, что тут!

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    РРРРРРРРРРРРРРР

Открыла и открыла.
    Пока видела как люди прибывают, радовалась. Как увидела, что хотят пойти и меня о чем-то спросить - расстроилась. не знаю почему.
    Пусть все идет как идет.
    Но я тут, если что.
    Таня, я очень рада тебя видеть! Спасибо за форум! И здорово, что ты здесь!
    Тебя не хватало. Я иногда заходила почитать какие-то темы, вспоминала, и было очень грустно.

Кстати, вот прям по одной из последней тем этого форума )))))) ты Матвея отправила куда-нибудь на работу? Или передумала? У меня сын жаждет хоть что-то зарабатывать, ждём 14 лет. Поэтому очень интересно, как у вас сложилось в этом плане.
    =======
    бывшая Lady AM

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    А вообще, я вот только обратила внимание на линеечки. На том форуме то ли видно их плохо было, то ли что, не знаю. В общем, тут обратила внимание только, как-то неожиданно быстро у всех дети стали из малышей - школьниками, из школьников - подростками.
    =======
    бывшая Lady AM

Lk. Гость
    Цитата Сообщение от Мышка с книжкой Посмотреть сообщение
    Таня, я очень рада тебя видеть! Спасибо за форум! И здорово, что ты здесь!
    Тебя не хватало. Я иногда заходила почитать какие-то темы, вспоминала, и было очень грустно.

Кстати, вот прям по одной из последней тем этого форума )))))) ты Матвея отправила куда-нибудь на работу? Или передумала? У меня сын жаждет хоть что-то зарабатывать, ждём 14 лет. Поэтому очень интересно, как у вас сложилось в этом плане.
    У меня в голове отложилась цифра 16. Что до 16 в те места, куда я хотела (макдональдс и т.д) не возьмут.
    И вообще "концепция поменялась". Теперь ребенок все лета "ботает". Оказывается иначе просто даже и нельзя.

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Девочки привет! Рада всех вас видеть!
    =======

Лорелэя offline СуперСтар Лорелэя 50 Лорелэя 50
    Всем привет, я тоже тут
    =======

У меня в голове отложилась цифра 16. Что до 16 в те места, куда я хотела (макдональдс и т.д) не возьмут.
    И вообще "концепция поменялась". Теперь ребенок все лета "ботает". Оказывается иначе просто даже и нельзя.
    А можно поподробнее? Настолько всё плохо в старших классах, что и летом приходится учиться? Серёжа у меня таки поступил в 1568, но он только 5 класс закончил, рано что-либо говорить.
    =======
    бывшая Lady AM

Lk. Гость
    Цитата Сообщение от Мышка с книжкой Посмотреть сообщение
    А можно поподробнее? Настолько всё плохо в старших классах, что и летом приходится учиться? Серёжа у меня таки поступил в 1568, но он только 5 класс закончил, рано что-либо говорить.
    создавай отдельную тему, если хочешь обсудить.
    На форуме немало детей в сильных школах.

Лала offline Старожил Лала 50 Лала 50
    Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    Всем привет! Проверка связи
    Вот это телепатия)) полгода примерно не заходила ни на старый ни на новый форумы, сейчас случайно кликнула на сохранившуюся страничку и чудо!!! Форум работает! Спасибо всем причастным! Альтернативы этому сообществу нет!
    =======

10. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

cherry (11.08.2020), Maruska (17.08.2020), Tash@ (29.09.2020)

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    РРРРРРРРРРРРРРР

Открыла и открыла.
    Пусть все идет как идет.
    Но я тут, если что.
    Не расстраивайся
    Новый форум действительно не прижился. Не хотелось ни писать, ни отвечать там. А тут совсем другое дело)
    Спасибо!
    =======

12. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Lilla (11.08.2020), Maruska (17.08.2020), Rusya (11.08.2020), Верунчик (11.08.2020)

+ Ответить в теме
Страница 5 из 11 << ... 3 4 5 6 7 ... >>