Re: Девочки нужен совет по кошкам!
Две первых фотки это мы их нашли, 3-4 это моя девочка (как выяснили). У подруги мальчик. Котята здоровые. Только моя кошка очень жадная до еды, просто кидается на миску, рычит и не дай бог сунуть пальчик. а после еды мы "белые и пушистые". Она есть все, вообще все и ничего не оставляет в миске. Даже, если уже не лезет она сидит возле нее и ждет пока часть переварится, а потом доедает все остальное. В пятницу приехала подруга со своим котом, он совершенно спокойный и на еду не кидается и оставляет, если уже наелся. Правда двое суток с моей кошкой и он понял, что если дают еду ее нужно всю съесть)) У меня есть видео, где я по глупости положила маленький кусочек крабовой палочки на джинсы, на коленку. Кошка вцепилась в краб палочку и зацепилась зубами за штанину. Теперь представьте, малюсенький котенок треплет как бульдог джинцу на моей ноге, мотыляется из стороны в сторону и рычит как трактор. Причем помочь я ей тоже не могла, она выставляла лапы с когтями и била ими по всему, что приближается к ее рту. К счастью, через 5 минут она хватку ослабила и съела пресловутую палочку. Больше я так не экспериментировала))) Еще за неделю стала заметна огромная разница в росте и полноте котят. Взяли мы их одинаковыми, а кот уже в полтора раза больше кошки, мне сказали, что это нормально..... вроде все написала, вспомню, еще чего допишу)))
Девку назвала Броня))))
Мальчик Сантьяго
Отправка отредактированного (04 Jun 07 11:41)
=======
Собираюсь жить вечно, пока все идет хорошо!:icon_sad: